Отзывы сотрудников о компании XWAY
Маркетолог
Онбординг: редко, но сталкиваемся с ожиданиями новичков, что кто-то будет погружать их в задачи 24/7, водить за руку, месяцами объяснять детали и доделывать за ними каждую мелочь. Мы за самостоятельность и проактивность, такой подход — не про нас. На старте конечно подскажем и научим, но дальше — сам
Зарплата: мы не скрываем условий от соискателей, они известны ещё до оформления в штат. Если уровень мотивации для тебя некомфортен — всегда можно заранее отказаться от сотрудничества.
Карьера: и здесь не согласимся, готовы привести примеры и горизонтального, и вертикального роста сотрудников. Без изменений работают только те, у кого пока недостаточно навыков или опыта.
А на дни рождения можно и не скидываться, участие в поздравлениях сугубо добровольное 😊
С уважением,
Команда XWAY!
Маркетолог маркетплейсов
Менеджер маркетплейсов
Менеджер по работе с маркетплейсами
Все. Руководство, условия для труда, условия для отдыха, отношение к людям.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании XWAY
Рекомендуют ли сотрудники компанию XWAY для трудоустройства?
67.4% сотрудников рекомендуют компанию XWAY для трудоустройства, на основании 46 оценок.
Какая оплата труда в компании XWAY?
Сотрудники компании XWAY оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники XWAY оценивают руководство компании?
Сотрудники компании XWAY оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 46 оценок.
Как сотрудники XWAY оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании XWAY оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 46 оценок.
XWAY — сертифицированное агентство по работе с маркетплейсами и разработчик IT-решений.
Мы белая аккредитованная IT-компания и резидент фонда "Сколково".
Помогаем селлерам запускать и развивать продажи на Ozon, Wildberries, Яндекс Маркете и Мегамаркете. Оказываем полный комплекс услуг — от запуска магазина под ключ до вывода карточек в ТОП продаж.
В списке наших клиентов уже более 1000 компаний, среди которых как крупные федеральные ритейлеры и мировые бренды, так и начинающие предприниматели. Суммарный годовой оборот — 80+ млрд рублей.
Информация о XWAY
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет