Отзывы сотрудников о компании Кванта Групп
Электромонтажник
- возможность карьерного роста
- лояльное руководство
- обсуждаемые условия труда
- современный, новый рабочий инструмент
- комната отдыха
Менеджер проеоктных продаж
Слесарь-сборщик
График выбрать можно на свое усмотрение что в моем случае было очень удобно.
Профессионалы.
Отличный офис в центре.
Приятная атмосфера и возможность зарабатывать.
Лояльное руководство.
Возможность себя проявить.
Инженер-конструктор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Кванта Групп
Рекомендуют ли сотрудники компанию Кванта Групп для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Кванта Групп для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Кванта Групп?
Сотрудники компании Кванта Групп оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кванта Групп оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Кванта Групп оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Кванта Групп оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Кванта Групп оценивают возможности карьерного роста на 3.5 из 5, на основании 6 оценок.
Кванта Групп - это профессиональная электротехническая инжиниринговая компания основным профилем , которой является производство устройств распределения электроэнергии, НКУ, КРУ. Мы - команда профессионалов, объединенная идеей и интересами. За 10 лет работы мы зарекомендовали себя как надежный партнер, выполнив ряд сложных и интересных проектов. В нашем ассортименте представлено оборудование всех ведущих мировых производителей, таких как: Schneider Electric, Systeme Electric, Dekraft, ABB, Siemens, Legrand, Chint, Lsis, Hyundai Electric, IEK, EKF, KEAZ, Philips, Danfoss и др.
Компания осуществляет свою деятельность по всей территории России. Принцип нашей работы – скорость и точность исполнения заказов, высокое качество обслуживания и индивидуальный подход к каждому партнеру.