Отличная компания с хорошими условиями труда и достойной зарплатой. Работаю здесь уже много лет, есть возможности карьерного роста и работы над интересными проектами.
Увеличить степень и глубину интеграции электронного документооборота
Работаю в АО "Северный пресс" с 2021 года. Отличный завод, хорошие условия труда, руководство всегда идет на встречу. Стабильная заработная плата. ДМС. Активная культурная и спортивная жизнь.
Увеличить размер ежемесячного премиального вознаграждения.
Близость к дому, хорошие условия труда. Что еще написать я не знаю... Остальное только минусы.
Поднять заработную оплату, она сейчас (июль 2024)такая же как 7 лет назад.... Перестать резать нормы, да и вообще как сменился директор с каждым годом всё хуже и хуже. Специалисты уходят .
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Северный пресс
Рекомендуют ли сотрудники компанию Северный пресс для трудоустройства?
66.7% сотрудников рекомендуют компанию Северный пресс для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Северный пресс?
Сотрудники компании Северный пресс оценивают оплату труда на 3.3 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Северный пресс оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Северный пресс оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Северный пресс оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Северный пресс оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 6 оценок.
АО «Северный пресс» — современное предприятие радиоэлектронного приборостроения, обладающее передовыми технологиями, современным оборудованием, высококвалифицированными рабочими и инженерами, обеспечивающими выпуск продукции высокого качества и надежности. Основными направлениями деятельности АО "Северный пресс", являются: разработка, производство, модернизация, ремонт, поставка и гарантийное обслуживание радиолокационной, радионавигационной аппаратуры и радиоаппаратуры дистанционного управления, разработка технологий изготовления и выпуск опытных образцов микроэлектронных блоков СВЧ.
Стабильная работа, оформление по ТК РФ, ежемесячные премии, доплата на питание, ДМС, выплаты за проезд,путевки в детский оздоровительный лагерь, единовременная выплата работникам при уходе в очередной отпуск, социальные выплаты работникам при вступлении в первый брак и при рождении детей, премии к юбилейной дате работника.