Отзывы сотрудников о компании Облачные Образовательные Технологии
Менеджер проекта
Менеджер проектов
Также есть возможность прокачать свои скиллы и поработать над интересными проектами.
Менеджер проектов
Менеджер проекта
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Облачные Образовательные Технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию Облачные Образовательные Технологии для трудоустройства?
70% сотрудников рекомендуют компанию Облачные Образовательные Технологии для трудоустройства, на основании 10 оценок.
Какая оплата труда в компании Облачные Образовательные Технологии?
Сотрудники компании Облачные Образовательные Технологии оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Облачные Образовательные Технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Облачные Образовательные Технологии оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 10 оценок.
Как сотрудники Облачные Образовательные Технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Облачные Образовательные Технологии оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 10 оценок.
Мы разрабатываем игровые образовательные решения для бизнеса:
- Геймифицированные электронные курсы
- Учебные ролики (инфографика, скрайбинг, кино и т.п.)
- Сложные бизнессимуляции
- Тренажеры ПО
- Диалоговые тренажеры
- Образовательные мобильные приложения
- Образовательные порталы
Среди клиентов: ПАО «Лукойл», ПАО «Газпром нефть», ПАО «Сбербанк России», ООО «КокаКола ЭйчБиСи Евразия», АНО «Корпоративная Академия Росатома», ЗАО «Торговый дом «ПЕРЕКРЕСТОК», ФГУП «Почта России» и т.д.
Информация о Облачные Образовательные Технологии
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Образовательные учреждения Услуги для бизнеса