МУП РМПТС

Лаборант

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
1,5
Для лаборанта объем работы выше крыши, особенно выполнение работ по химической очистке оборудования, который подразумевает совершенно отдельный вид деятельности, который ,соответственно, должен оплачиваться за отдельную заработную плату.
Сначала было бы неплохо поднять заработную плату, чтобы окончательно не утерять последние кадры.

Инженер

декабрь 2024
Работаю больше 10 лет
1,0
Официальное трудоустройство, "белая" зарплата и практически больше ничего.
Уровень заработной платы, условия труда, материально-техническое обеспечение, подход ко всему - начиная от самой работы и заканчивая отношением к работникам.

июнь 2024
1,5
Без ограничения возрастного порога и стажа. Коллектив возрастной из за низкой заработной платы.
Коммуникацию между административным персоналом и оперативным персоналом. Повысить уровень заработной платы.

Слесарь-сантехник

март 2024
2,2
Близость к дому, возможность передвижения по городу.Социальные льготы.
Отсутствует карьерный рост, если нет толкачей. Маленькая зарплата. Нет никаких перспектив.

февраль 2024
Соблюдение трудового законодательства, хорошие руководители, дружный коллектив
Ремонт здания сделать бы

1,0

Контролер

февраль 2024
3,0
Гибкий график работы, простые обязанности, зарплата всегда вовремя
Предоставить развоз контролеров по адресам

Слесарь по обслуживанию и ремонту оборудования

август 2023
Возможность приобрести уникальные навыки в сфере эксплуатации теплового оборудования, производстве ремонтно-эксплуатационных работ. Доброжелательное руководство, идущее навстречу, когда требуется отлучиться по собственным делам, дружелюбный и сплоченный коллектив.
Условия труда (обед, туалет). Заработная плата.

Инженер-программист

август 2023
Нормальные отношения в коллективе, хорошие условия труда и отдыха, участие в общественных и культурных мероприятиях, интересная работа
Значительно повысить уровень оплаты труда, который совсем не соответствует среднему уровню для ряда должностей сотрудников в сравнении с уровнем зарплаты других компаний

Часто задаваемые вопросы о работе в компании МУП РМПТС

Рекомендуют ли сотрудники компанию МУП РМПТС для трудоустройства?

50% сотрудников рекомендуют компанию МУП РМПТС для трудоустройства, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании МУП РМПТС оценивают оплату труда на 1.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании МУП РМПТС оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 8 оценок.

Сотрудники компании МУП РМПТС оценивают возможности карьерного роста на 2.3 из 5, на основании 8 оценок.

МУП «РМПТС» – основной поставщик тепловой энергии в Рязани. Предприятие обеспечивает теплом и горячей водой более 380 тыс. жителей, свыше 2500 промышленных и приравненных к ним потребителей.

Крупнейшими потребителями тепловой энергии МУП «РМПТС» являются ОАО «Рязанский завод металлокерамических изделий», ОАО «Поликонд», МУП города Рязани «Управление Рязанского троллейбуса»,  ГБУ РО «Городская клиническая больница № 10», РГУ им. С.А. Есенина, Рязанский государственный медуниверситет им. академика И.П. Павлова, Рязанский государственный радиотехнический университет, Академия Права и Управления ФСИН и многие другие промышленные и социальные объекты города.

В настоящее время предприятие обслуживает 79 собственных котельных, в которых установлено 257 котлов, 10 перекачивающих насосных станций. 121 центральный тепловой пункт бесперебойно  обеспечивает теплом  сотни тысяч рязанцев.

Протяжённость тепловых сетей  составляет 522 км в двухтрубном исчислении. В том числе, магистральных – 134,7 км, распределительных - 387,3 км.

Также предприятие выполняет весь комплекс услуг по передаче тепловой энергии от ООО «Ново-Рязанская ТЭЦ», ОАО «Квадра» (Дягилевская ТЭЦ) и 10-ти ведомственных котельных.

В структуре МУП «РМПТС» пять крупных производственных подразделений, которые сформированы по территориальному признаку: участок котельных Московского района,  участок тепловых сетей Московского района, участки тепловых сетей и котельных Железнодорожного, Октябрьского и  Советского районов. В их задачи входят  эксплуатация, обслуживание и ремонт теплосетевого и генерирующего оборудования, а также обеспечение заданных температурных режимов. Также на предприятии имеется ремонтно-механический цех, ремонтно-строительное управление, автопарк специализированной техники.

На предприятии трудятся 1860 работников.

МТС

Информация о МУП РМПТС