Компания Юнихлеб

Компания Юнихлеб

Отзывы сотрудников о компании Компания Юнихлеб

ООО «Компания ЮНИХЛЕБ»  уже более 15 лет на рынке хлебобулочных изделий.

Одним из главных направлений является производство  хлебобулочных изделий для общественного питания.

В настоящее время основными нашими покупателями (из известных компаний) являются Аэрофлот (бортпитание), Икеа (булочки для хот-догов для бистро в Москве и по всей РФ(в замороженном виде), Внуковские авиалинии, Домодедово, компании, организующие питание на РЖД.

ООО  «Компания ЮНИХЛЕБ» зарекомендовало себя на Российском рынке как надежный поставщик  благодаря традиционному качеству своей продукции, дисциплине поставок, гибкой ценовой политике и стабильности цен. Наша компания непрерывно стремится к совершенству и открыта для взаимовыгодного партнерского сотрудничества. Мы ориентируемся на вкусы наших клиентов, тщательно изучая их желания и потребности и готовы поставлять любые хлебобулочные изделия, произведенные по запрашиваемому образцу или описанию.

Одним из наших преимуществ является возможность поставки изделий в замороженном  виде на основании разработанных нами Технических условий.

МТС

Информация о Компания Юнихлеб