Инвест МСК

Отзывы сотрудников о компании Инвест МСК

4,9

Специалист по документообороту

ноябрь 2024
Доброжелательность руководства ,дружелюбный коллектив, транспортная доступность
Не могу сказать всё нормально единственное кофе-брейк можно было установить

Специалист по работе с недвижимостью

январь 2022
Комфортный офис рядом с метро, современная оргтехника, интересная работа, доброжелательная атмосфера в коллективе, большие возможности для профессионального и карьерного роста, адекватная заработная плата по результатам, обучение и прикрепленный наставник на этапе адаптации. Абсолютно адекватное руководство, что не часто встретишь.
Особых отрицательных моментов не вижу. Все нравится.

Бухгалтер

Лояльное руководство;
Честность в отношениях с сотрудниками;
Хорошая оплата труда;
Комфортная рабочая среда;
Выполнение всех юридических обязательств;
периодически отправлять своих подчиненных на тренинги, курсы и конференции, которые могут помочь им в дальнейшей карьере.

Начальник службы безопасности

январь 2022
Перспективы роста, обеспечение всего необходимого: билеты на самолет, проездные безлимитные, проживание в командировках, своевременные выплаты, ежемесячные премии.
В целом, если сравнивать с теми местами работы, которые были, то ничего. Руководитель молодой, знает, что нужно своим сотрудникам.

Юрист

январь 2022
Работодатель учитывая способности сотрудников дает каждому возможность для развития, карьерного роста, увеличения своего дохода.
Все условия труда соблюдаются в соответствии с трудовым законодательством, поэтому никаких замечаний нет.

Изучите отзывы по отделам

Продажи и развитие бизнеса
Администрация и управление

Маркетолог

январь 2022
Лояльное руководство, условия труда, техническое оборудование, коллектив. Нравится, что проект быстро развивается
Не могу придумать пока

Маркетолог

октябрь 2021
Лояльный и требовательный, что позволяет без стресса делать хорошо свою работу в спокойном темпе. Заработная плата приходит всегда вовремя, без задержек.
Да все супер. Компания предлагает все, что необходимо для комфортной работы. Компания быстро развивается, я рада быть почти у истоков большого длинного пути к успеху.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Инвест МСК

Рекомендуют ли сотрудники компанию Инвест МСК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Инвест МСК для трудоустройства, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инвест МСК оценивают оплату труда на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инвест МСК оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 7 оценок.

Сотрудники компании Инвест МСК оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 7 оценок.

Инвест МСК - инвестиционная группа, которая занимается управлением инвестициями по трем основным направлениям: 1)рынок проблемных активов; 2)прямые инвестиции и бизнес-консалтинг; 3)капитал состоятельных клиентов.

Реалии управлениями активами требуют высокого уровня профессионализма и готовности решать сложные задачи с наивысшим уровнем сервиса и самоотдачи для достижения высоких показателей рентабельности активов. Каждый сотрудник команды - это партнер, который помогает строить общий бизнес, талантливые сотрудники имеют большие перспективы как профессионального, так и материального роста.

Почему стоит работать именно у нас?

1. Профессиональный рост. Сотрудники - наш главный актив. Большая часть нашей работы - сложные кейсы с уникальными методами решения. Каждое решение - это целая история, которая строится каждым автором по-своему.

2. Привлекательная, официальная, "белая" заработная плата. Модель заработка позволяет получить доход значительно выше рынка.

3. В компании отличный рабочий микроклимат. Каждый сотрудник компании - партнер, мнение и идеи которого могут воплотиться в реалии, все зависит от ваших интеллектуальных способностей и умения идеи воплощать в жизнь.

4. Знакомство с успешными людьми, которые достигли успех в различных сферах бизнеса.

5. Модель динамичного развития - при которой, если вы готовы быть в режиме погружения в бизнес 24/7, то можно за разумные сроки выйти в руководящую позицию.

P.S. - если вы не нашли нужную вам должность в списке актуальных вакансий и вы уверены на 100%, что вы "Топ-талант", то свяжитесь с директором и расскажите свою идею - чем вы можете быть полезны, ваша судьба - зависит от вашей инициативы, ограничений - нет.

МТС

Информация о Инвест МСК