Отзывы сотрудников о компании BLOCK 8
не урезать постоянно зп, не заставлять людей работать как роботов, нанять коллекторов для вышибания долгов с клиентов, выплачивать отпускные и больничные, установить срм систему, оплачивать премии за выслугу лет, чего не имеется в данной компании!
Политика нашей Компании - мы ценим каждого сотрудника и платим достойную заработную плату (выше рыночной) за выполнение поставленных задач. Все положенные выплаты оплачиваются; больничные оплачивает ФСС, согласно законодательства.
Премии за выслугу лет есть далеко не во всех крупных холдингов, но мы данную льготу внесли на рассмотрение для включения в Положение по оплате на следующий год.
Кофе аппарат самообслуживания является собственностью сторонней организацией, установлен для удобства клиентов, при этом не запрещено пользоваться нашим сотрудникам.
В нашей компании есть оборудованная кухня, в которой есть все необходимое и даже больше (кухонная мебель, холодильник, микроволновая печь, чайник, мангал, где мы жарим шашлыки).
В начале 2022 года был выигран гранд в Региональном центре инжиниринга (при Правительстве Тюменской области) на автоматизацию бизнес-процессов. Весной 2022 года СRM-система была внедрена, по окончании которой мы успешно прошли аттестацию со стороны РЦИ.
Шоурум современный, соответственно и рабочее место.
Технолог-замерщик
На текущий момент замерщики загружены на 2 дня вперед. Начался высокий сезон март - октябрь. При выполнении показателей (они не завышены) замерщик зарабатывает от 60 тыс, в сезон около 100 тыс.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании BLOCK 8
Рекомендуют ли сотрудники компанию BLOCK 8 для трудоустройства?
50% сотрудников рекомендуют компанию BLOCK 8 для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании BLOCK 8?
Сотрудники компании BLOCK 8 оценивают оплату труда на 3 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники BLOCK 8 оценивают руководство компании?
Сотрудники компании BLOCK 8 оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники BLOCK 8 оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании BLOCK 8 оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 4 оценок.
"Компания "BlOCK 8" является одной из крупнейших компаний на рынке натяжных потолков. Благодаря сформированной модели ведения бизнеса, нацеленной на качественное и профессиональное выполнение услуг на всех этапах сотрудничества, наша компания стремительно развивается, расширяя спектр предоставляемых услуг. Собственное производство, оснащенное современным оборудованием, позволяет оперативно приступить к монтажу. Открыты региональные представительства в крупных городах страны.
Мы уважаем каждого нашего клиента и внимательно относимся к его пожеланиям, решая поставленную задачу индивидуально, с учётом технических нюансов и особенностей каждого отдельного проекта.