Отличный и очень дружелюбный коллектив, ДМС, хороший соц. пакет.
Лояльное руководство к которому не страшно подойти с вопросами.
Белая заработная плата в срок. Оборудованное рабочее место и место для приёма пищи.
Близость к метро, возможно можно отметить коллектив, к работягам как мне кажется больше чем к начальству подходит выражение, люди на своих местах
Загибайте пальцы, можно изменять всё, от полной модернизации производства до внешнего вида фасадов зданий и внутренних территорий,полный нафталин, межцеховая логистика и внутренний документооборот, беда, про столовую для цеховых работников я промолчу.., её нет
Улучшить выплату полагающихся премий, а не искать поводы для ее невыплаты
Близость к метро, свобода график а работы , оформление после испытательного срока , а так договор Гпх шестидневка обязательна , лишения премии практически за всякие мелочи , только остаётся оклад . коллектив хороший руководствосамо по себе не думает о работниках
Менять там можно все , начиная от старого оборудования и заканчивая руководством
Близость к дому, обучение, возможность начать карьеру без опыта, дружный коллектив, зарплата конечно не самая высокая, но все зависит от умения и навыков, в целом работой доволен.
Коммуникация между отделами.
Карьерный рост для сотрудников.
Предоставление питания и/или компенсацию питания.
Уровень заработной платы.
Наличие двух и более комплектов спецодежды.
Выбор графика день/ночь, высокая зарплата , молодой и дружный коллектив, лояльность руководства к производственному процессу, средняя удалённость от дома
Большое количество часов переработки, Шестидневная рабочая неделя
Удобный график работы, организация находится близко к метро. Достойная заработная плата, официальное оформление - это большой плюс. Приятный коллектив. Отличное место!
Можно было бы помыть окна на фасаде. Внешний вид здания - лицо организации.
График работы был очень удобен. Зарплата у большинства людей приходила вовремя и в полном объеме. Есть небольшой спортзал на территории.
Логика у руководства на трату денежных средств. Ремонт зданий и оборудования. Ну и наличие компетентных инженеров и людей на руководящих должностях. Ну а так же столовые в рабочих цехах а не только в главном здании.
Интересная работа и классный коллектив. Работа не для лодырей. Своевременная оплата, подработки, дают возможность заработать, но отказываться от них не получится. В целом хорошее место, много хороших людей.
Возможность заработать не прикладывая особых усилий.
Но нюанс есть быстрое профессиональное выгорание от монотонной работы.
Многое, например убрать семейные кланы, или научить эти группы работать так чтобы интересы семейные и профессиональные не мешали друг другу, но увы люди не могут разделять личные качества и профессиональные, поэтому если ты не сын кого-то кто там кто там уже работает, то извините.. Не обессудьте..
Уберут, за любую оплошность.
Хоть бы ты кем не являлся.
Работать можно, если пенсионер. Зарплата платится. Спецовка выдаётся.
Выделить место для отдыха и приёма пищи. Ремонт много где нужен, а то как в позапрошлом веке. Премий годовых и вообще, не было давно. А могут и лишить просто так.
очень близко от станции метро, стабильная заработная плата. дмс после года работы. удобное рабочее место.
Хотелось бы увеличить уровень заработной платы и видеть хоть какую-нибудь перспективу карьерного роста. начальство конечно обещает повысить зп, но даже этого для меня оказалось мало.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЛМЗ им. К.Либкнехта
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЛМЗ им. К.Либкнехта для трудоустройства?
64.3% сотрудников рекомендуют компанию ЛМЗ им. К.Либкнехта для трудоустройства, на основании 28 оценок.
Какая оплата труда в компании ЛМЗ им. К.Либкнехта?
Сотрудники компании ЛМЗ им. К.Либкнехта оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЛМЗ им. К.Либкнехта оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЛМЗ им. К.Либкнехта оценивают работу руководства на 3.5 из 5, на основании 28 оценок.
Как сотрудники ЛМЗ им. К.Либкнехта оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЛМЗ им. К.Либкнехта оценивают возможности карьерного роста на 2.8 из 5, на основании 28 оценок.
АО «ЛМЗ им. Карла Либкнехта», начиная с момента образования 15 октября 1911 года, имело наименование «Русское общество для изготовления снарядов и военных припасов «Парвиайнен». Декретом Совета народных комиссаров от 28 июня 1918 года предприятие национализировано. В различные периоды своей истории завод входил в Министерство машиностроения СССР. С августа 2008 года по настоящее время предприятие находится в ведомственном подчинении Министерства промышленности и торговли Российской Федерации (Департамент промышленности обычных вооружений, боеприпасов и спецхимии).
С целью подготовки молодых специалистов и постепенной ликвидации потери инженерных кадров за время отсутствия гособоронзаказа (1993-2005 г.г.), завод сотрудничает с БГТУ им. Устинова (Военмех) и является базовым предприятием для получения практических навыков будущих инженеров снарядной специальности. Молодые специалисты ежегодно принимаются на инженерные должности и работают по специальности.