Отзывы сотрудников о компании ЖБИ2-ИНВЕСТ
Комендант
Мастер
Но зарплата радует.
Комната для приема пищи.
Директор каждый день проводит планёрки и чаще всего, после 17:00 и это может затянуться до 20:00.
Вот и сказать больше нечего.
Задачи от руководства поступают хаотично и неясно, проработал вопрос, выясняется, что это уже не нужно или нужно было делать не так, а как нужно ни кто не скажет, по срокам все тоже, не проговаривают или еще вчера нужно было сделать. Работы очень много и на некоторых позициях ни кто дела не передает, что затрудняет вхождение в должность. За людей особо не держаться. Коллектив хороший, но текучка кадров сильная, это большой показатель, на который работодатель не обращает внимания. Ни какого обучения или тренингов. Нет ДМС. Сотрудники задействованы в решении личных задач руководства.
Производитель работ
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЖБИ2-ИНВЕСТ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЖБИ2-ИНВЕСТ для трудоустройства?
57.1% сотрудников рекомендуют компанию ЖБИ2-ИНВЕСТ для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании ЖБИ2-ИНВЕСТ?
Сотрудники компании ЖБИ2-ИНВЕСТ оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЖБИ2-ИНВЕСТ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЖБИ2-ИНВЕСТ оценивают работу руководства на 2.9 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники ЖБИ2-ИНВЕСТ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЖБИ2-ИНВЕСТ оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 7 оценок.
ООО "ЖБИ2-ИНВЕСТ" - стабильное и динамично развивающееся предприятие имеет развитую инфраструктуру, необходимую для проведения комплекса строительно-монтажных работ от этапа создания пректно-сметной документации до сдачи объекта строительства в эксплуатацию.
Основным видом деятельности компании является строительство жилых домов. Располагая постоянно обновляемым оборудованием, с использованием лучших материалов и современных технологий наша компания обеспечивает высокое качество строительства. Большое внимание с нашей стороны уделяется качеству выполнения работ, которое обеспечивает неукоснительное соблюдение строительных норм и правил, а также законодательных актов РФ. Жилье, построенное ООО "ЖБИ2-ИНВЕСТ", выделяется из общегородской среды надежностью конструкций, индивидуальностью планировок квартир. Это теплые красивые дома, ставшие не только украшением города, но и прекрасным местом для долгого и комфортного проживания.
Коллектив ООО "ЖБИ2-ИНВЕСТ" состоит из профессионалов, обладающих большим опытом работы в ведущих строительных предприятиях, а также молодых, перспективных специалистов, что положительно влияет на деятельность и внутренний климат компании. Мы сотрудничаем со многими организациями, специализирующимися в области архитектуры, домостроения и инженерного обеспечения объектов строительства.
Наши преимущества: собственные ресурсы, высокое качество строительства и профессионализм сотрудников.
Мы предлагаем:
- достойную заработную плату;
-систему социальных гарантий и ДМС после прохождения испытательного срока;
-современные методы работы и пространство для профессионального роста и развития;
-рациональный перфекционизм.
Информацию о компании и её проектах можно увидеть на сайте: zbi2invest.ru