Отзывы сотрудников о компании Сахалин рыба (г. Москва)
Специалист по мониторингу, контролю и ревизионной работе
Четкая вертикаль управления Компанией.
Понимание целей, задач и перспектив развития.
Возможность карьерного и профессионального роста, личностного развития.
Сплоченный, приветливый и отзывчивый коллектив, взаимовыручка и понимание сотрудников
Гарантированный и постоянно растущий доход, доплаты, бонусы и премии
Однако, все же хотелось бы побольше запланированных закупок с временем, достаточным для мониторинга и выбора оптимального предложения по закупке
Аналитик
Дизайнер
Оператор
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Сахалин рыба (г. Москва)
Рекомендуют ли сотрудники компанию Сахалин рыба (г. Москва) для трудоустройства?
87.5% сотрудников рекомендуют компанию Сахалин рыба (г. Москва) для трудоустройства, на основании 96 оценок.
Какая оплата труда в компании Сахалин рыба (г. Москва)?
Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают оплату труда на 4.7 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Сахалин рыба (г. Москва) оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 96 оценок.
Как сотрудники Сахалин рыба (г. Москва) оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Сахалин рыба (г. Москва) оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 96 оценок.
Магазины "Красная Икра" производят и продают морепродукты без консервантов.
Наши фирменные магазины "Красная икра" работают для тех, кто ценит качественный и свежий продукт. В наших магазинах каждый покупатель сможет найти что-то вкусное для себя и своей семьи.
Присоединяйся к команде профессионалов!
Информация о Сахалин рыба (г. Москва)
О корпоративной культуре в компанииКоличество сотрудников: 1000-9999