Отзывы сотрудников о компании БФ Волонтеры в помощь детям-сиротам
Запросить отзывыМиссия благотворительного фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам" - содействовать реализации права каждого ребенка на жизнь в семье. Наш фонд помогает детям, оставшимся без родителей и семьям в сложной жизненной ситуации. Фонд реализует программы, направленные на профилактику социального сиротства, содействие семейному устройству детей, которые остались без семьи, и улучшение положения детей, оставшихся без родительского попечения, находящихся в интернатных учреждениях и больницах.
География работы нашего фонда: Москва, Московская область, области, граничащих с Московской: Тверская, Калужская, Владимирская, Ивановская и другие, а также Орловская область и города Братск, Петропавловск-Камчатский, республика Мордовия.
Сайт нашего фонда www.otkazniki.ru является одной из самых крупных интернет-площадок волонтерских организаций.В работе фонда принимают участие более 800 добровольных помощников.