Отзывы сотрудников о компании Genius Information Technology
Systems Administrator
январь 2019
Премии, гибкое расписание, лояльное начальство, дополнительное обучение.Работаю в компании около 8 месяцев, на должности системного администратора. Мне все очень нравится, помимо основной работы по заявкам, есть проектные работы, работы в "поле". За все проекты начислялась премия. Нравится дружный молодой коллектив, который постоянно развивается. Руководство проводит тренинги и покупает курсы разные по ИТ для сотрудников.
Иногда бывает много заявок. Вообще я минусов практически нет. Бывают не очень адекватные клиенты, но это везде так в ИТ.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Genius Information Technology
Рекомендуют ли сотрудники компанию Genius Information Technology для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Genius Information Technology для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Genius Information Technology?
Сотрудники компании Genius Information Technology оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Genius Information Technology оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Genius Information Technology оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Genius Information Technology оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Genius Information Technology оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.