Отзывы сотрудников о компании Гросс Систем. Информация и решения
Возможность карьерного роста. Повезло с коллективом. Хороший офис, новые компьютеры. Официальное трудоустройство.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гросс Систем. Информация и решения
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гросс Систем. Информация и решения для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гросс Систем. Информация и решения для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании Гросс Систем. Информация и решения?
Сотрудники компании Гросс Систем. Информация и решения оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гросс Систем. Информация и решения оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гросс Систем. Информация и решения оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники Гросс Систем. Информация и решения оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гросс Систем. Информация и решения оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Компания «Гросс Систем. Информация и решения» - это 10 лет успешной работы в партнерстве с крупнейшим медиа-холдингом Актион-МЦФЭР. Холдинг выпускает профессиональную деловую литературу и специализированные электронные справочные системы - "Система Главбух", "Система Юрист", "Система Кадры", "Система Финансовый директор".
Компания «Гросс Систем. Информация и решения» - официальный представитель холдинга на юге России, входит в число 12 крупнейших дистрибьюторов, занимается продажей и сопровождением электронных справочных систем на территории Краснодарского Края, Ростовской области (всего 13 регионов).
Компания "Гросс Систем" активно и успешно развивается, мы открыли 6 отделов продаж, более 30 успешных сотрудников, довольных работой в компании. Головной офис у нас находится в Краснодаре, есть филиалы в Ставрополе и Волгограде.
Информация о Гросс Систем. Информация и решения
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет