Коломенский завод, ОАО

Отзывы сотрудников о компании Коломенский завод, ОАО

Экономист

февраль 2019
Бывший сотрудник
Первое, что хочу отметить, так это нормальные взаимотношения с начальством, каждый понимает, что должен делать и как, все рамках ТК. Меня здесь ценят и уважают, и мне приятно, что я вкладываю силы и работаю на таком важном предприятии. На прошлой работе все грызлись и подставляли друг друга, тут такого нет, к счастью. На прошлой не хотелось идти на работу, тут, наоборот, комфортно себя чувствую, уже как свои все стали) Дети могут и в детский лагерь съездить, если получится еще и по путевкам на море иногда выезжаем. Тут быстро можно влиться в коллектив, если надо пройти обучение, то есть учебный центр.
За столько лет за компьютером глаза уже начали сильно портиться. Сейчас уже думаю об очках или линзах. Сухие и раздраженные, но это специфика моей работы, не думала, когда выбирала профессию, что это настолько серьезно и даже дискомфортно может вылиться. Но я понимаю, что у каждой профессии свои минусы...

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Коломенский завод, ОАО

Рекомендуют ли сотрудники компанию Коломенский завод, ОАО для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию Коломенский завод, ОАО для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Коломенский завод, ОАО оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Коломенский завод, ОАО оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Коломенский завод, ОАО оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

К сожалению, подробная информация о компании Коломенский завод, ОАО на данный момент отсутствует.

Экономист 1