Отзывы сотрудников о компании Маркон-Холод
Руководство лояльное, но и субординацию все-таки соблюдать тоже нужно. Жестких требований не было. Достаточно было правильно и продуктивно выполнять свою работу.
Я бы и дальше работал, но мне пришлось вернуться в родной город по личным причинам. В общем, к трудоустройству рекомендую, компания достойная.
Менеджер отдела продаж
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Маркон-Холод
Рекомендуют ли сотрудники компанию Маркон-Холод для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Маркон-Холод для трудоустройства, на основании 32 оценок.
Какая оплата труда в компании Маркон-Холод?
Сотрудники компании Маркон-Холод оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Маркон-Холод оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Маркон-Холод оценивают работу руководства на 4.9 из 5, на основании 32 оценок.
Как сотрудники Маркон-Холод оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Маркон-Холод оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 32 оценок.
Компания специализируется на реализации хладагентов и холодильных масел отечественного и импортного производства с 1995 года и на сегодняшний день является ведущим поставщиком на территории РФ и стран СНГ. Существует и постоянно расширяется сеть филиалов. В настоящее время открыты представительства компании в Москве, Санкт-Петербурге, Н.Новгороде, Новосибирске. Ростове-на-Дону, Красноярске, Краснодаре, Казани, Екатеринбурге, Владивостоке, Перми.