Бывший сотрудник
Работа меня устраивала. Осваивался недолго, коллектив из приятных людей. По зарплате полный порядок - платят исправно и вовремя, что главное. Рабочее место комфортное. Возможность работать с интересными проектами, постоянная загрузка.Уволился по семейным обстоятельствам.
Больше не минусы, а рекомендации, к чему нужно быть готовым! Иногда приходилось задерживаться, но при этом это моя инициатива, деньги мне нужны! Работа в принципе активная, не для лентяев, если вы к этому не готовы, будет сложно, да и результата следовательно не будет!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании АСТА-технологии
Рекомендуют ли сотрудники компанию АСТА-технологии для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию АСТА-технологии для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании АСТА-технологии?
Сотрудники компании АСТА-технологии оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСТА-технологии оценивают руководство компании?
Сотрудники компании АСТА-технологии оценивают работу руководства на 3 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники АСТА-технологии оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании АСТА-технологии оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Основным направлением деятельности нашей компании является разработка и согласование проектной документации на строительство, реконструкцию и капитальный ремонт жилых, административных, производственных зданий. Прохождение Государственной экспертизы. Выдача рабочей документации. Проектирование ведется под ключ и включает в себя полный комплекс работ.