Добрый день, наткнулся на вакансию от компании Zorko и был приглашен на собеседование. Обучение проходит по видео урокам в которых очень хорошо и понятным языком объясняют про навыки работы. Очень дружная команда которая в любом момент готова помочь и ответить на интересующие вопросы. В общем и целом я рад что работаю в компании Zorko!!!
меня всё устраивает в данной должности, и работа в дружно коллективе
Сплоченный коллектив (молодой и креативный), Неплохая зарплата.Отличный офис (в бытовом плане, все есть), новый опыт. Выходные стабильные, неплохой график (с 09:00 до 18:00). Также хочу отметить, что выделяются деньги на питание.
Иногда проблематично добираться до офиса, бывают конфликты с клиентами. Нет четкого времени на обед, иногда приходится кушать в небольшой спешке
1.Дружный и молодой коллектив.
2.Чистые уютные офисы.
3.Условия труда.
4.Достойные зарплаты, при соответствующей работе.
5.Присутствует компенсация проезда и питания на время обучения.
1. Нет четко отведённого времени на обед, но к этому быстро привыкаешь.
2.Нужно быть готовым к работе 5/2 и обучению. Если не готовы то придется привыкать. Но оно того стоит. Рекомендую.