Отзывы сотрудников о компании Евромонолит-РУС
Электромеханик
Оператор по приему заказов
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Евромонолит-РУС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Евромонолит-РУС для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Евромонолит-РУС для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Евромонолит-РУС?
Сотрудники компании Евромонолит-РУС оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Евромонолит-РУС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Евромонолит-РУС оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Евромонолит-РУС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Евромонолит-РУС оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Компания ООО «Евромонолит-РУС» (СПб.) является партнером компании Euromonolit GmbH, которая производит опалубочную систему для монолитного домостроения.
Наша компания:
- Осуществит поставку оборудования и комплектующих на строительные объекты, а так же окажет техническую и информационную поддержку на всех стадиях строительства
- Осуществит расчет оптимального комплекта опалубочного оборудования на основании Вашей строительной документации
- Поставит опалубку в любой комплектации
- ООО «Евромонолит-РУС» готово поставить опалубочные системы, как с собственного склада в г. Санкт-Петербург, так и на заказ. Оборудование сертифицировано в Российской Федерации
Информация о Евромонолит-РУС
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Товары народного потребления (непищевые)