Отзывы сотрудников о компании Фонд развития интернет-инициатив
Отличный, отзывчивый коллектив. Адекватное и замечательное руководство.
Инвестиционный аналитик
Корпоративный юрист
Аналитик
- понимаешь, как можно построить IT-бизнес
- фокус только на российском рынке
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд развития интернет-инициатив
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд развития интернет-инициатив для трудоустройства?
60% сотрудников рекомендуют компанию Фонд развития интернет-инициатив для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд развития интернет-инициатив?
Сотрудники компании Фонд развития интернет-инициатив оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фонд развития интернет-инициатив оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд развития интернет-инициатив оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Фонд развития интернет-инициатив оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд развития интернет-инициатив оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Фонд развития интернет-инициатив (ФРИИ) – российский фонд венчурных инвестиций.
Фонд проинвестировал уже более 300 стартапов, несколько десятков из них работают на международном рынке.
ФРИИ входит в число самых активных венчурных фондов Европы по числу сделок.
Фонд инвестирует в российские технологические компании на ранних этапах развития от 2,5 до 324 млн рублей.
Оказывает стартапам образовательную и консалтинговую поддержку.
Участвует в разработке методов правового регулирования интернет-бизнеса и венчурной отрасли.
Миссия ФРИИ — сделать российский рынок понятным и доступным каждому предпринимателю, желающему начать или расширить свой бизнес в интернете.
Преимущества компании:
конкурентная заработная плата;
комфортный офис в центре Москвы;
возможность участия в тренингах, конференциях и других профильных мероприятиях;
молодой дружный коллектив.
Подробнее о нас вы можете узнать на нашем сайте:
- https://www.iidf.ru/
Информация о Фонд развития интернет-инициатив