Отзывы сотрудников о компании MASTERDATA
Бизнес-аналитик
RPA Developer
Marketing Manager
Консультант SAP
Вы бы хотели работать в MASTERDATA?
SAP Consultant
Интересные проекты
Достойная зарплата
Обучение, проводимое первыми лицами компании
Часто задаваемые вопросы о работе в компании MASTERDATA
Рекомендуют ли сотрудники компанию MASTERDATA для трудоустройства?
71.4% сотрудников рекомендуют компанию MASTERDATA для трудоустройства, на основании 14 оценок.
Какая оплата труда в компании MASTERDATA?
Сотрудники компании MASTERDATA оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MASTERDATA оценивают руководство компании?
Сотрудники компании MASTERDATA оценивают работу руководства на 4.4 из 5, на основании 14 оценок.
Как сотрудники MASTERDATA оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании MASTERDATA оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 14 оценок.
Наша команда:
Команда компании MASTERDATA — это дружный коллектив талантливых специалистов. Наши консультанты применяют на практике багаж теоретических знаний и опыт эффективного внедрения ИТ-продуктов в различных отраслях. В команде специалисты, которые участвовали во многих проектах по внедрению систем для управления корпоративной информацией. В своей работе сотрудники MASTERDATA используют методологии, которые успешно зарекомендовали себя как в России, так и за рубежом. Такой подход позволяет в максимально короткие сроки реализовывать проекты, соответствующие бизнес-целям Заказчика.
Направления нашей деятельности:
Системный подход позволяет нам предложить полный комплекс услуг по оптимизации бизнес-процессов клиента, внедрению необходимых решений и поддержке в эксплуатации
- Консалтинг и анализ бизнес-процессов
- Выбор эффективного решения и создание инфраструктуры
- Внедрение комплексных решений с использованием продуктов SAP и Pegasystems
- Развитие внедренных решений