Интересные задачи, много приятных заряженных людей, отличные условия работы
Мало внимания к процессам, как внутри команд, так и кросс-командных проектах. Мало гибкости, трудно затащить что-то новое, тк длинные цепочки согласования
Близость к дому, раньше была перспективная компания которая заботилась о сотрудниках
В текущем моменте после очередных перепродаж новым лицам компании "инновационные" Нововведения сильно ударяют по доходам и возможности роста в компании. Стоит рассматривать как первую работу по аналогии с кфс или Макдональдсом
Рекомендуют ли сотрудники компанию VK для трудоустройства?
80.3% сотрудников рекомендуют компанию VK для трудоустройства, на основании 933 оценок.
Какая оплата труда в компании VK?
Сотрудники компании VK оценивают оплату труда на 4.1 из 5, на основании 933 оценок.
Как сотрудники VK оценивают руководство компании?
Сотрудники компании VK оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 933 оценок.
Как сотрудники VK оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании VK оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 933 оценок.
VK — это более 200 технологичных проектов, больше 15 000 сотрудников и бесконечные возможности проявить себя. Мы делаем современные и быстрые интернет-сервисы, доступные каждому.
Мы помогаем людям объединяться для того, что для них действительно важно.
С нами вы будете создавать и развивать сервисы для миллионов пользователей, которые помогают общаться, работать, учиться, решать бытовые задачи и развлекаться. Для нас важно делать технологии доступными для каждого и постоянно совершенствовать наши продукты.
Наша команда — это профессионалы из разных сфер, которые умеют реализовывать необычные и сложные идеи и задачи. Обмениваясь опытом, мы создаём новые идеи и достигаем большего.
Если вы любите решать сложные задачи, экспериментировать и создавать продукты для миллионов пользователей — присоединяйтесь, чтобы вместе развивать интернет и определять его будущее.