Отзывы сотрудников о компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС
Хореограф
Работать здесь здорово и интересно. Атмосфера коллектива благоприятная. Профессиональные и доброжелательные сотрудники, прекрасное руководство. Хорошие условия труда: удобный и стабильный график, достойная заработная плата.
Данный Фонд пришёлся мне по душе, я очень рада, что работаю здесь.
Педагог
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС
Рекомендуют ли сотрудники компанию Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС?
Сотрудники компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС оценивают оплату труда на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС оценивают работу руководства на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Фонд развития и поддержки дополнительного образования АБРИС оценивают возможности карьерного роста на 4.3 из 5, на основании 7 оценок.
Фонд «АБРИС» в рамках своей уставной деятельности приглашает к сотрудничеству волонтеров, педагогов-хореографов, студентов для работы с детьми дошкольного возраста для реализации программы поддержки и развития дополнительного образования детей.
Мы ищем преподавателей, влюбленных в искусство танца, способных сделать каждое занятие не только полезным и продуктивным, но и интересным и красивым.
Обязанности:
- Проведение занятий по хореографии (на программе Фонда) с детьми дошкольного возраста 3-7 лет;
- Развитие танцевальных способностей у детей;
- Постановочная работа, участие в шоу проектах.
Требования:
- Хореографическое ( педагогическое) образование.
- Опыт работы преподавателем;
- Опыт работы с детками.
Условия:
- Комфортные, профессионально оборудованные залы;
- Гибкий график работы
Оказываем поддержку студентам хореографических колледжей и институтов.