Работаю в компании торговым представителем. До этого много где работал и есть с чем сравнить. Тут стабильный доход, приемлемый план продаж, хорошие условия труда, бонусы плюс полная оплата бензина. Коллектив молодой и дружный, всегда подскажут, если возникли неприятности и вопросы. В общем, в беде не бросят. Также руководство ценит сотрудников и всегда готово выслушать любые мнения по рабочим вопросам.
Являюсь менеджером по продажам в этой компании. Круг обязанностей у меня большой и интересный: занимаюсь оптовыми продажами канцелярских товаров и игрушек, согласовываю документы, подготавливаю коммерческие предложения и выполняю другие должностные обязанности. Офис компании находится в центре города вблизи метро, коллектив у нас подобрался дружный, отношение со стороны руководителей лояльное. Для работы в компании созданы достойные условия: рабочие места оснащены всем необходимым, зарплата выплачивается вовремя. В месяц в среднем у меня выходит до 70000 рублей. График здесь пятидневный, смена длится с 9 до 18 часов.
Уже второй год работаю в компании менеджером. Раньше на аналогичной должности работал в другой компании. Признаюсь честно, перешел в компанию с лучшими условиями работы. Здесь можно гораздо больше заработать, особенно с учетом бонуса за объемы продаж. Да и начальство с супервайзером более лояльно относятся к своим подчиненным. Никто особенно сверху не давит, сам знаешь, что все зависит от тебя. Работа мне пока нравится, условия вполне устраивают.
Работал в этой компании менеджером по продажам целый год. Работа динамичная, постоянно нужно ездить по канцелярским магазинам: презентовать компанию, рассказывать о новинках. За мной была закреплена территория ЮАО. Мне нравилось то, чем я занимался. Зарплата хорошая, стабильная была. Коллектив в компании дружный, объяснят, сели что, помогут. Начальство достаточно лояльное.
Работаю в этой стабильной компании менеджером уже почти год и меня все устраивает. Рабочая неделя пятидневная, коллектив дружный, отпуска оплачиваемые. Работаешь как надо, а там и бонусы и другие дополнительные выплаты.
В компанию сюда я устроился по знакомству почти три месяца назад, как раз перед самым новым годом. Работаю я здесь менеджером по продажам и в общем пока справляюсь вроде бы неплохо. Замечу, что освоится в принципе на этой должности мне было не так уж и сложно, дело в том, что до этого я считай три года проработал в отделе сбыта одной крупной мебельной фабрики. Так что опыт имеется, и скажу весьма неплохой. Ну и плюс ребята мне также помогли разобраться во всех основных нюансах и специфике этой области, все-таки кое-какие различия есть между мягкой мебелью и канцелярскими товарами с игрушками. К слову говоря, коллектив здесь подобрался довольно сплоченный и дружный, я бы конечно не сказал, что все друг за друга горой, но по крайней мере если вдруг что, то от начальства всегда прикроют. Тем более, что оно у нас довольно строгое, требует соблюдение дисциплины и основных правил поведения, но с другой стороны адекватное и справедливое. К примеру, если тебе надо срочно отпроситься пораньше с работы или даже взять выходной лень за свой счет, то в принципе в большинстве случаев всегда идут тебе навстречу. Что касается моих основных обязанностей, то это в первую очередь ведение деловых переговоров с новыми и старыми клиентами компании, постоянная работа с существующей клиентской базой, ведение постоянного контроля над дебиторской задолженностью, ну и плюс решение в оперативном порядке всех возникающих проблем и вопросов с нашими клиентами. Сюда же можно добавить прием и обработку заказов, которые поступают от клиентов, также подготовку и согласование договоров, ну и много всяких других мелких задач и вопросов. Условия для нормальной и эффективной работы здесь созданы вполне неплохие, конечно не идеал, но в целом работать можно, и причем хочу сказать достаточно продуктивно. Офис практически в центре города, станция метро в двух шагах, да и мне добираться недолго, в общей сложности около получаса на автобусе и метро. По зарплате особо претензий нет, хотя конечно хотелось бы и побольше, в среднем в месяц у меня получается до 70 тысяч рублей, в общем жить можно. Еще один плюс для меня работы здесь — это очень хорошие перспективы в плане карьерного роста, тем более, что регулярно руководство организовывает разные курсы для персонала по повышению квалификации. Ну, а еще довольно часто у нас проводятся всякие корпоративы для сотрудников компании, мне довелось побывать на двух таких мероприятиях и хочу сказать, что масштаб меня впечатлил. Ну и к тому же было действительно очень весело и совсем не скучно.
С компанией познакомился в прошлом году. Ждал место несколько месяцев. Как раз уволился торговый представитель, и мне сразу перезвонили. Всю жизнь работаю в торговле торговым представителем, поэтому проблем не было с прохождением собеседования. Руководители в компании очень понимающие и приветливые, идут на уступки если нужно. Оплата труда всегда без задержек, плюс оплачиваемый ежегодный отпуск. Платят около ста тысяч с бонусами, в зависимости от объема продаж, и еще полная компенсация бензина. Коллектив дружный, приятный. Работа в основном заключается в поиске новых клиентов.
Я раньше много лет в торговле работала, потом сюда менеджером по продажам устроилась. Зарплатой довольна, график работы удобный. О руководителе тоже только хорошее сказать могу, во всех ситуациях всегда по справедливости поступает, что сейчас большой редкостью является.
Ребят, в работе торгового представителя все зависит от вас, как вы ее себе представляете, так и будет. Самое главное, хорошо знать товар, и быть уверенным, что он лучше, чем уже имеющийся у вашего клиента в магазине и вы заботитесь не о своей зарплате, а о благе клиента. Настройте себя на позитив и все получится. Я, например, всего полгода работаю представителем и ежемесячно имею под сотню и зарплату отрабатываю и бонусы от продаж имею. Да, приходится потрудиться, изучить товар, клиентскую базу, подготовить документы, но ведь это же все принесет прибыль в ваш карман. И научиться всему этому не сложно, так как мотивация железная — хочу-учусь-работаю -получаю.
Хочу написать пару слов о своей работе. Работаю торговым представителем компании. Высокая зарплата и плюс бонусы, пятидневный рабочий день. Разъезжаю на своем автомобиле по закрепленному участку, помогаю увеличению продаж. Оперативно решаю вопросы с клиентами. Очень доволен своей работой. У нас самое главное хотеть работать и зарабатывать. Рекомендую тем кто хочет хорошо зарабатывать.
Я намеренно метила на торгового представителя. До этого работала, но в другой сфере. Канцелярия мне ближе и интересней. Главное тут это наличие автомобиля и опыта в подобной сфере. Тянулась сюда из-за зарплаты, она тут более чем достойная. А если еще и работать хорошо, то бонусы приятные прилетают. В офисе не сидим, езжу по точкам, привлекаю новых клиентов. Выкладываю товар, представляю новинки, расширяю ассортимент в некоторых местах. Точки у нас по направлениям, города кадый день разные, некоторые повторяются через две недели.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Нева Маркет
Рекомендуют ли сотрудники компанию Нева Маркет для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Нева Маркет для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Нева Маркет?
Сотрудники компании Нева Маркет оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Нева Маркет оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Нева Маркет оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Нева Маркет оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Нева Маркет оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 11 оценки.
Компания "Нева Маркет" была основана в 2001 году и благодаря динамичному росту, постоянномусовершенствованию и новаторству в настоящее время успешно работает на канцелярском рынке всей России.
Оптовая торговля канцелярскими товарами - основное направление нашей деятельности,мы работаем с оптовыми фирмами, магазинами и копоративными клиентами.
ООО «Нева Маркет» является одним из крупнейших поставщиков канцелярских товаров и
сувенирной продукции из Европейских и Азиатских стран.
На сегодняшний день компания является официальным представителем немецкой торговой марки INTELLIGENT на Российский рынок.