Отзывы сотрудников о компании Пт Эйр
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пт Эйр
Рекомендуют ли сотрудники компанию Пт Эйр для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Пт Эйр для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Пт Эйр?
Сотрудники компании Пт Эйр оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пт Эйр оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Пт Эйр оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Пт Эйр оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Пт Эйр оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.
Компания ПТ Эйр является ведущей компанией в области внедрения и продаж электронных компонентов. Мы постоянно стремимся к инновациям и высокому качеству продукции. Мы ценим командную работу, открытость и стремление к профессиональному развитию. Если Вас интересует работа в быстроразвивающейся компании нацеленной на высокотехнологические рынки и Вы готовы присоединиться к нашему дружному коллективу, ознакомьтесь пожалуйста с требованиями к вакансии.
Ассортимент поставляемого оборудования включает в себя следующие основные направления:
Компоненты для электротранспорта
Конструктивы, корпуса РЭА и монтажные шкафы
Промышленные компьютеры и контроллеры
Датчики
Низковольтное коммутационное оборудование
Клеммы
Защищенные ноутбуки
Оборудование, поставляемое компанией ПТ Эйр, успешно используется в электротранспорте, нефтегазовой, атомной, энергетической, железнодорожной отраслях промышленности. Вся продукция сертифицирована и соответствует международным стандартам качества.
Компания ПТ Эйр оказывает всестороннюю инженерную поддержку. Квалифицированные инженеры осуществляют подбор оптимальной продукции под задачи заказчика, консультируют на любом этапе проекта и при необходимости проводят обучающие семинары.
Информация о Пт Эйр
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника