Отзывы сотрудников о компании Технократия
Менеджер по подбору персонала
Программист-разработчик
Разработчик
Разработчик
Офис в центре города с парковкой
Адекватное руководство
Классная корпоративная культура
Крупные заказчики
Сложные проекты.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Технократия
Рекомендуют ли сотрудники компанию Технократия для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Технократия для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Технократия?
Сотрудники компании Технократия оценивают оплату труда на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Технократия оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Технократия оценивают работу руководства на 4.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Технократия оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Технократия оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 5 оценок.
Технократия цифровизирует бизнес: от небольших компаний до крупных корпораций. СИБУР Диджитал, Камаз Digital, Татнефть, Университет Иннополис — наши клиенты. А ещё внутренние продукты, которые мы выводим на рынок. Создаем интеллектуальных помощников и AI-ассистентов на базе больших языковых моделей (LLM).
Мы являемся аккредитованной ИТ-компанией и обладаем всеми преимуществами этого статуса: наши сотрудники имеют право на льготную ипотеку и отсрочку от военной службы.
Технократия — комьюнити из 100+ специалистов со всей России. Сегодня подходящий день, чтобы выбрать работу над нашими проектами.
Развитие. Для каждого технократа определяем карту знаний и составляем индивидуальный план развития. Вместе с понятной системой грейдов это означает прогнозируемый рост до мидла или сеньора.
Культура наставничества. Продвигайся вверх бок о бок с лучшими или сам становись наставником. Наши руководители направлений признанные эксперты в профессиональном сообществе. Наставничество включает и ревью кода, и помощь в подготовке к конференциям, и главное — совместная работа над сложными и интересными проектами.
Актуальность. Работаем с современным стэком. Не придется воскрешать мертвецов, так что опыт будет максимально релевантным.
Мы понятные. У нас нет запутанных бюрократических схем, но есть гибкость: возможность влиять на процессы, предлагать свои решения — мы услышим, потому что не разучились. «Работа над крупными проектами с сохранением стартап-романтики», — это про нас.
У нас комфортно: морально,физически и профессионально. Клевый офис в центре Казани. Лучшая техника для сотрудников. Оплачиваем курсы, отправляем на топовые конференции — Mobius, 404fest, Joker, Heisenbug, HolyJS и другие — скучно не будет!
У нас высокий уровень доверия внутри команды и возможность выбирать формат работы: удалённо, в офисе или гибридно. Главное — результат.
Приходи в Технократию — поворачивай карьеру в правильном направлении!
Присоединяйся к нам в социальных сетях: в вк: https://vk.com/technokratos в tg: @technokratos
Информация о Технократия
Сайт: http://technokratos.com
Категория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет