Паккер

Награды 3 из 3 Подробнее

Офис-менеджер

сентябрь 2024
1,7
Хорошая зона отдыха с креслами мешками и кухней, есть спортзал, есть зона парковки для автомобиля.
Если обращать внимание на ваши обязанности, их будет больше,чем указано в объявлении. Есть сотрудники которые готовы дать ответы на твои вопросы, но так же есть сотрудники которые будут нервничать из-за того, что ты задаешь вопросы . Бывают корпоративы, день рождение компании, новый год, но тебя просят доплатить за себя, потому что руководство готово дать небольшую сумму на данные мероприятия. Накидывают задачи, независимо от того, должны вы их выполнять или нет, например помыть посуду за клиентами менеджера. Если вы не успеваете, из за большого количества задач, становятся очень недовольны. Данная вакансия, подразумевает работу для 2х человек. Есть парковка возле здания, но если вы без машины, добираться будет достаточно тяжело. Атмосфера в коллективе, каждый сам за себя. Выделяют деньги на покупку чая, кофе, печенек.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Паккер

Рекомендуют ли сотрудники компанию Паккер для трудоустройства?

0% сотрудников рекомендуют компанию Паккер для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Паккер оценивают оплату труда на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Паккер оценивают работу руководства на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании Паккер оценивают возможности карьерного роста на 1 из 5, на основании 1 оценки.

Компания «ПАККЕР» является единственным производителем самоклеящейся рулонной этикетки методом цифровой печати в ДВ регионе. История компании «Паккер» началась в 2003 году и успешно продолжается по сегодняшний день. За это время география поставок нашей продукции увеличилась от Владивостока на весь Дальневосточный регион. Наше предприятие сегодня — это сплоченный коллектив специалистов, основной целью которого является создание оригинальных продуктов в соответствии с Вашими желаниями и современными знаниями.

Мы предлагаем Вам:

ЭТИКЕТКИ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ В РУЛОНЕ высокого качества на различных материалах (бумага, пленка, металлизированные и прозрачные материалы, термобумага). Огромное разнообразие послепечатной обработки.

ПАКЕТЫ, ПАКЕТЫ ДОЙПАК И ПЛЕНКИ для пищевой промышленности с Вашим логотипом, прозрачные, в том числе для вакуумной упаковки. Параметры (размер, толщина, вид материала) по желанию заказчика.

ТЕРМОУСАДОЧНЫЕ ЭТИКЕТКИ поштучно и в рукаве.

ЭТИКЕТКИ ИЗ ЖЕМЧУЖНОГО ИЛИ ПРОЗРАЧНОГО ПОЛИПРОПИЛЕНА в рулоне или поштучно с клейкими полосами.

РЕКЛАМНАЯ ПРОДУКЦИЯ (POSматериалы, презентеры, буклеты, многостраничные каталоги, картонная упаковка, бумажные пакеты и т.д.).

ТЕРМОЧЕКИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ПЕЧАТИ (ТЕРМОПРИНТЕРЫ)

РАЗРАБОТКА КОРПОРАТИВНОГО СТИЛЯ ДЛЯ ВАШЕЙ КОМПАНИИ изготовление дизайнмакетов оперативно и профессионально.