Отзывы сотрудников о компании Гринал
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Гринал
Рекомендуют ли сотрудники компанию Гринал для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Гринал для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Гринал?
Сотрудники компании Гринал оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гринал оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Гринал оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Гринал оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Гринал оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
ООО «ГринАл» (GreenAl) − современное предприятие с 30-летним опытом работы в сфере производства конструкций из алюминиевого профиля. В течение данного периода на предприятии идет постоянное наращивание производственной базы. Как результат - предприятие является лидером отрасли по объему производства.
Несмотря на достигнутые успехи, мы продолжаем активно развиваться, совершенствовать технологии и повышать качество продукции. Наша задача − обеспечение российских и иностранных предприятий конструкциями, соответствующими мировым стандартам. Вся продукция нашей компании производится на современном высокоточном оборудовании, которое позволяет создавать надежные и долговечные конструкции.
www.green-al.ru