Отзывы сотрудников о компании Marketing New Agency
Медиапланер, директолог
Менеджер проекта
Комфортные взаимоотношения с руководителем агентства, общение на равных.
Есть возможность работать удаленно.
В компании индивидуальный подход к каждому клиенту и заказчику агентства. Работа с клиентами не на потоке, лишь бы было да побольше, а с четко выверенной стратегией для каждого бизнес проекта. За счет этого и работать комфортнее, не тонешь в задачах, и за качество предоставляемых услуг никогда не бывает стыдно.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Marketing New Agency
Рекомендуют ли сотрудники компанию Marketing New Agency для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Marketing New Agency для трудоустройства, на основании 2 оценок.
Какая оплата труда в компании Marketing New Agency?
Сотрудники компании Marketing New Agency оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Marketing New Agency оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Marketing New Agency оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Как сотрудники Marketing New Agency оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Marketing New Agency оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 2 оценок.
Маркетинговое агентство Marketing New Agency
Мы - креативное маркетинговое агентство с performance подходом в Москве. Мы помогаем нашим клиентам добиваться поставленных целей, используя самые современные технологии и маркетинговые решения.
Оказываем широкий набор услуг по созданию, настройке и продвижению проектов в интернете по поставленным KPI.
Работаем по performance подходу с четко отслеживаемыми метриками: LTV, ROI, CPO, CPL