Отзывы сотрудников о компании Доктор Кофемашин
Кладовщик комплектовщик
Главный бухгалтер
Старший контент-менеджер
Помощник кладовщика
Нормированный рабочий график без переработок.
Есть кухня, где можно спокойно покушать, попить чай или кофе. Чистое рабочее место, которое хорошо оборудовано.
Есть корпоративы, которые проходят весело и интересно.
Управляющий
Большие возможности карьерного роста, ЗП на уровне!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Доктор Кофемашин
Рекомендуют ли сотрудники компанию Доктор Кофемашин для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Доктор Кофемашин для трудоустройства, на основании 6 оценок.
Какая оплата труда в компании Доктор Кофемашин?
Сотрудники компании Доктор Кофемашин оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Доктор Кофемашин оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Доктор Кофемашин оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 6 оценок.
Как сотрудники Доктор Кофемашин оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Доктор Кофемашин оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 6 оценок.
Нашей компании 11 лет и мы стабильно растём и развиваемся в трёх направлениях:
- Профессионально ремонтируем и обслуживаем кофемашины и кофеварки в г. Екатеринбурге, имеем два филиала и планируем расширяться в другие города.
- Производим запчасти для бытовых и профессиональных кофемашин, поставляем по всей России, а так же в зарубежные страны.
- Продаём запчасти и аксессуары для кофемашин на ведущих маркетплейсах - OZON, WB и Яндекс-маркет.
Мы ежегодно развиваемся, ставим перед собой новые цели и успешно их достигаем, благодаря слаженной работе нашей сильной команды! А так же мы гордимся, что средний срок работы сотрудника в компании более 5 лет, а открывающиеся вакансии это новый виток развития.
Если вы ищете стабильности, роста и развития, вы вовлечены в работу, готовы вкладываться и готовы развиваться, мы будем рады принять вас в нашу команду.
Информация о Доктор Кофемашин