Отзывы сотрудников о компании Вервекс Энерджи
Менеджер по оптовым продажам
Удобно расположение офиса, хоть живу и не рядом, легко добираюсь на общ. транспорте - метро близко. Новый офис, красивый вид на центр, кондеры в жару, есть вкусная столовая.
В компании четко соблюдают тк рф, все по закону, в целом хорошие условия труда.
З/п вовремя всегда.
Работа сложная, особенно первое время, но для тех хочет развиваться, не боится трудностей и, главное, хочет много зарабатывать - могу посоветовать
Менедже по продажам
Высокий уровень профессиональности коллег.
Интересная ниша и большой рынок сбыта.
Возможность гибкого графика.
Корпоративный транспорт.
Ведущий специалист по продажам
Менеджер отдела сопровождения
B2B менеджер
из плюсов:
-вовремя заработная плата
-размер заработной платы, НИКОГДА не урезали.
-не далеко от дома (15-20 минут на машине)
-есть столовая
-молодое руководство
-Далеко от метро. (15-20 минут пешком)
-Окна на кладбище. (но уже привыкли)
-Отдалённость от магазинов/кафе.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Вервекс Энерджи
Рекомендуют ли сотрудники компанию Вервекс Энерджи для трудоустройства?
79.2% сотрудников рекомендуют компанию Вервекс Энерджи для трудоустройства, на основании 24 оценок.
Какая оплата труда в компании Вервекс Энерджи?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают оплату труда на 4.2 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Вервекс Энерджи оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают работу руководства на 3.9 из 5, на основании 24 оценок.
Как сотрудники Вервекс Энерджи оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Вервекс Энерджи оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 24 оценок.
Компания VERVEX является лидером Северо-западного региона в области розничной и оптовой торговли сжиженным газом.
Сеть круглосуточных автомобильных газовых заправочных станций представлена 27 современными комплексами, расположенными на ключевых магистралях Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Осуществляется как заправка автомобилей частных лиц с применением всех доступных способов оплаты, так и обслуживание юридических лиц по топливным смарт-картам по безналичному расчету с предоставлением современного многофункционального личного кабинета. См. заправочные комплексы, топливные карты
Оптовая доставка газа осуществляется на промышленные предприятия и в частные домохозяйства. Компания располагает собственным современным автопарком, способным решить любые задачи по своевременной доставке газа по лучшим ценам. Компания VERVEX осуществляет реализацию газа напрямую с нефтеперерабатывающих заводов, что обеспечивает бесперебойную работу даже самого требовательного оборудования.
Основным партнером является компания по переоборудованию транспортных средств для работы на газовом топливе. Она осуществляет свою деятельность с 1996 года, что гарантирует предоставление услуг европейского уровня для каждого клиента. Сеть центров по установке и обслуживанию газобаллонного оборудования позволяет осуществлять перевод на газ частных автомобилей и крупных автопарков с предоставлением обширных гарантийных программ.
Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту, способный удовлетворить все потребности в области снабжения газом и обеспечить обширную поддержку на всех этапах сотрудничества.