Отзывы сотрудников о компании Vozimcom
Запросить отзывыКомпания Vozim.com - это логистический оператор с 10-летней историй.
Нам доверяют, нам верят и мы не подводим.
Благодаря наличию широкой собственной автомобильной базы, а также сотрудничеству с региональными перевозчиками, мы можем предложить Вам транспортировку груза любого объема в любую точку России.
Наши клиенты-в том числе крупный бизнес (Конфаэль, Азбука Вкуса, Восток-Запад, Goodman, Maison Dellos, Mantinga) и многие другие.
Наши многочисленные клиенты ценят нас за качество предоставляемых услуг, а также за приемлемые цены.
В настоящий момент компания нацелена на освоение международной логистики - мы начинаем развиваться и в этом направлении.
Объёмный опыт работы позволяет нам организовывать грузоперевозки с выбором оптимального маршрута и типа транспорта
Преимущества компании:
- современный автопарк от 0,5т до 20т
- перевозка груза с соблюдением необходимого температурного режима
- отслеживание груза через специальную систему геолокации
Присоеденяйтесь!