Отзывы сотрудников о компании СносСтройИнвест
Техника ухоженная
Главный механик отличный руководитель
Руководитель проекта
Менеджер по тендерам
-Приятный коллектив, со всеми была в хороших отношениях, со многими людьми общаюсь до сих пор)
-Многозадачность в тендерно-договорном отделе, не скучаешь, всегда узнаешь что-то новое
-Лояльное руководство. Никто никогда не кричит, даже если где-то сильно ошибиться. Все решается диалогом, руководство помогает «подтянуть» какие-то твои слабые стороны. К сожалению, во время моей работы моя руководитель ушла, стало работать труднее.
-Комфортный офис, комфортное рабочее место.
-Постоянные задержки зарплаты, к сожалению, присутствуют. Но выплачивается всё полностью
-Бывают периоды времени, когда валится слишком много работы, но это, на мой взгляд, специфика работы в тендерном отделе.
-Часто приходилось задерживаться на работе из-за повышенного объема работ
-В работе находилось много объектов, но частенько не хватало отлаженного взаимодействия всех отделов компании и грамотных специалистов по некоторым вопросам.
К минусам можно также отнести большую текучку кадров, что также осложняет работу компании, в целом.
Писать можно многое, но работая в ССИ я получила большой опыт работы с договорами, в тендерах, узнала специфику производства демонтажных работ, стала понимать моменты в экологическом сопровождении работ и др.
Я пришла на эту работу сразу после окончания университета, мне дали очень большое количество знаний и навыков. Не жалею, что имею опыт работы в этой компании.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании СносСтройИнвест
Рекомендуют ли сотрудники компанию СносСтройИнвест для трудоустройства?
85.7% сотрудников рекомендуют компанию СносСтройИнвест для трудоустройства, на основании 7 оценок.
Какая оплата труда в компании СносСтройИнвест?
Сотрудники компании СносСтройИнвест оценивают оплату труда на 3.7 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СносСтройИнвест оценивают руководство компании?
Сотрудники компании СносСтройИнвест оценивают работу руководства на 3.6 из 5, на основании 7 оценок.
Как сотрудники СносСтройИнвест оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании СносСтройИнвест оценивают возможности карьерного роста на 3.3 из 5, на основании 7 оценок.
ГК «СносСтройИнвест» – крупный демонтажный холдинг, работающий по всей территории России. О компании: более 20 лет на рынке демонтажа 600+ демонтированных объектов более 20 млн м3 утилизированных строительных отходов 150+ специалистов высокого уровня более 50 единиц специализированной техники 5000 га рекультивированных земель. Основные направления деятельности: Обследование и экспертиза объектов Проектирование и инжиниринг Экологический консалтинг и сопровождение Полное согласование всех этапов работы в надзорных органах Демонтаж зданий и сооружений Подготовка индустриальных территорий Рециклинг строительных отходов Вывоз и утилизация отходов демонтажа Биологическая и техническая рекультивация земель
За 20 лет работы компания приобрела огромный опыт и компетенции в демонтаже технически сложных объектов, высотных сооружений, осуществлении работ в условиях Крайнего Севера, в зоне исторической застройки, на действующих промышленных предприятиях, на объектах с инфраструктурными обременениями и сложными инженерными сетями, а также на особо опасных объектах, представляющих химическую и биологическую опасность, на охраняемых объектах, в том числе стратегического назначения.
В компании разработаны и внедрены собственные стандарты работы, нормативы и технические условия, которые прошли процедуру проверки и регистрации в органах государственной сертификации и стандартизации. Внутренняя корпоративная политика СносСтройИнвест направлена на развитие потенциала и профессиональных компетенций каждого сотрудника. Компания берет на себя дополнительное обучение и повышение квалификации специалистов по различным направлениям, обеспечивает прохождение проф. медосмотров, компенсацию и дополнительные отпуска за вредные условия труда, осуществляет поддержку молодых семей и содействие сотрудникам в трудных жизненных обстоятельствах. Наши сотрудники - это наше достояние. Если вы ответственны, активны, увлечены своим делом, любите и умеете работать в команде, готовы развиваться и расти вместе с компанией – СносСтройИнвест ждет Вас!
Информация о СносСтройИнвест
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование