Отзывы сотрудников о компании Амико-Групп-Владимир
Запросить отзывыИнтернет-энциклопедия "Виртуальный город Владимир" это виртуальный путеводитель по городу Владимиру и Владимирской области. В своей работе мы постарались наиболее полно отразить историю Владимирского края, его культурное наследие и современный этап социально-экономического развития. Пользуясь нашей энциклопедией Вы получите информацию о городе Владимире и о населенных пунктах Владимирского региона, его архитектурных и ландшафтных достопримечательностях, материалы по истории, культуре и краеведению нашего края.
Также Вы найдете нужную информацию о предприятиях города Владимира и области (каталог предприятий - "Организации"). В рубрике "Владимирцы" Вы узнаете о жителях города Владимира. Познакомитесь с их творчеством и увлечениями. В рубрике "Летопись", собрана информация о событиях, произошедших в жизни нашего города и региона.
Информация о Амико-Групп-Владимир
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Информационные технологии, системная интеграция, интернет Искусство, культура