Университет искусственного интеллекта

Забота о сотрудниках Получена: 18.12.2024

Карьерный рост Получена: 18.12.2024

Корпоративная культура Получена: 18.12.2024

Найдено: 5 из 72 отзывов
По специальности «Менеджер по продажам инновационных IT-курсов»

Отзывы сотрудников о компании Университет искусственного интеллекта

Руководитель отдела организации обучения

Новосибирск,
июнь 2024
Удаленный формат работы и возможность гибко планировать свой день - это большой плюс, хотя загрузка, конечно, разной бывает.
Быстро выросла со стартовой позиции до руководителя отдела.
Разные задачи: от рутинного до творческих (участие в разработке учебной платформы)
Руководство адекватное, создает нормальную рабочую атмосферу.
Пожалуй, более четко прописанные инструкции и структурированность могли бы упростить работу

Руководитель отдела

май 2024
Отличный коллектив и всегда понимающие руководство. Отсутствие ограничений по времени работы, полностью свободный график без отслеживаний. Высокая оценка труда, достойный доход. Отличное отношение между сотрудниками и руководителями, всегда приходят на помощь. Своевременная оплата труда.
Компания огонь, продукт еще больше огонь, коллектив просто пожар. Люблю нашу компанию и горжусь, что работаю тут!
Корпоративов бы побольше . Корпоратив на Юбилей компании просто огонь, много сотрудников съехалось со всей России и не только из России. Это было круто!

октябрь 2021
Плюсы :
1. Большая зарплата
2. Хороший коллектив
3. Доброжелательный руководитель отдела
4. Приятный директор
Минусы:
1. Очень редко, но приходится обрабатывать очень сложные звонки (входящие)
2. День дежурства с 9-23 без возможности приготовить пищу и куда-то отойти даже на 5 минуточек (приходилось готовиться к этому дню заранее)

март 2021
Работаю в компании
Руководство и коллектив супер классные! У меня небольшой опыт работы, недавно окончила институт, пока училась работала в нескольких компаниях. Пришла в Университет Искусственного Интеллекта в середине января, за это время уже столькому научилась. В начале волновалась, удаленка же и нет возможности подойти к руководству с вопросами, помогут ли влиться в работу, а если не знаю чего-то подскажут ли. Даже не ожидала что будет такая поддержка, в других компаниях работала в офисе и не так доверяли и поддерживали. По сути любая удаленка предполагает самостоятельность, с этим у меня проблем нет, но пока я не стала супер профи меня нужно направлять. Спасибо большое Александре, моему руководителю.
Чаще видеться вживую.)

март 2021
Работаю в компании
Для меня в работе самое главное рост. Видела все плохие отзывы, меня это конечно смутило, но не напугало. На собеседовании все рассказали, на все вопросы ответили, быстрого роста не обещали конечно, но поделились множеством историй успеха сотрудников компании. По итогу было тяжело первые две недели, привыкала к режиму и модели работы, вникала во все задачи, раза три даже думала уйти, но потом привыкла и все как по маслу пошло. В итоге проработала два месяца и меня повысили! Очень рада данной возможности, если и на этой должности справлюсь, то смогу занять позицию еще выше. Так что если вам как и мне важен рост, и для этого вы готовы стараться, то даже не сомневайтесь, здесь точно есть возможности роста.
Пока даже не знаю, мне все нравится.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Университет искусственного интеллекта

Рекомендуют ли сотрудники компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства?

87.5% сотрудников рекомендуют компанию Университет искусственного интеллекта для трудоустройства, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают оплату труда на 4.4 из 5, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 72 оценок.

Сотрудники компании Университет искусственного интеллекта оценивают возможности карьерного роста на 4.4 из 5, на основании 72 оценок.

Мы - Университет искусственного интеллекта, образование №1 в сфере AI

Мы обучаем клиентов созданию нейронных сетей, даем профессию AI разработчика. На сегодня AI - самая быстрорастущая сфера технологий в мире. Мы лидеры рынка РФ и СНГ, наш основатель разрабатывает AI с 2003 года, мы не просто продаем курсы, мы фанаты AI. На сегодня у нас уже более 9000 студентов и мы работаем с крупнейшими компаниями РФ: Совкомбанк, Самолёт, Ростелеком, Камаз, Росгеология, 1С Рарус, Российская академия наук (и многими другими).

Мы значительно опережаем рынок по качеству образования в AI

1. Мы единственные проводим обучение на реальных проектах от крупных компаний и стартапов;

2. У нас самая большая база AI контента в мире;

3. Наша программа обучения одобрена Российской академией наук (https://drive.google.com/file/d/126217YkmxyCJ11VJH5hwRaRYqWQbSp-g/view) и  VIZORLABS (https://drive.google.com/file/d/1Sj6D_io9XCa93EB9bXOp86H8inU3sGlp/view);

4. Наши студенты регулярно становятся победителями и призерами ведущих в РФ AI хакатонов;

5. Мы занимаемся не только образованием, но и разработкой собственных фреймворков и zero-code AI software;

6. У нас есть внутреннее AI HR агентство AI Hunter, мы гарантируем студентам трудоустройство по договору и трудоустраиваем в такие компании как Яндекс, ВТБ, Открытие, Ростелеком, Huawei, Dell и многие другие.

О нашей компании пишет Российская академия наук http://www.ipr-ras.ru/?p=6293  Наши студенты делятся своим опытом обучения в Университете: Выпускник Алексей Домненко о своем опыте участия в хакатонах, знакомстве с Университетом. Советы для новичков в AI: https://snob.ru/profile/404094/blog/1007838/

История нашего выпускника и сотрудника, который прошел путь от ветеринара до топ AI разработчика:  https://journal.tinkoff.ru/how-i-stopped-working-as-a-veterinarian-and-became-a-programmer/

Кто наши клиенты

К нам приходят изучать нейронные сети люди разных профессий:

• 20% наших студентов - это программисты;

• 80% студентов - гуманитарии.

Большая часть наших клиентов - физические лица, но 5-10% составляют компании, которые приводят к нам обучать своих сотрудников для внедрения AI в работу компании.

Люди приходят к нам для того, чтобы получить новую профессию, трудоустроиться в компанию или применить AI в своей компании.

Миссия компании

Мы не просто так занимаемся тематикой AI. Мы фанаты AI, занимаемся только этим направлением и не распыляемся на другие. Основатель Университета искусственного интеллекта является разработчиком нейронных сетей ещё с 2003 года.

Наша главная цель - сделать AI доступным для компаний и тех, кто хочет научиться разрабатывать нейронные сети. Мы реализуем это через:

• Качественное образование;

• Создание собственных фреймворков;

• Разработку бесплатных проектов для компаний в формате стажировок.

Цели компании

Наши главные цели до конца 2024:

• Вырасти с 30-35 млн до 100 млн оборота в месяц;

• Создать 100 бесплатных AI проектов для компаний в режиме стажировок;

• Собрать сильнейшую на рынке команду;

• Выйти на рынок внедрения chatGPT в компании и создании нейросотрудников.

Что говорят о работе в компании наши сотрудники: https://dreamjob.ru/employers/96869

Мы дорожим нашими сотрудниками. В компании есть и те, кто прошел весь путь развития вместе с нами: 4-5 лет работы с момента основания компании до сегодняшнего дня.  Ждем вас в нашей команде, чтобы вместе влиять на развитие искусственного интеллекта в России!

Информация о Университет искусственного интеллекта

Количество сотрудников: 100-499