Взяли без опыта работы и смогла вырасти как специалист, был хороший коллектив в отделе
Очень много не нужной бюрократии. Бесконечные собрания, которые могут занимать почти весь рабочий день.
Иметь какую-то стратегию, чтобы не приходилось раз в год увольнять треть сотрудников.
Крутая компания, молодой коллектив, все очень отзывчивые, руководство идет на контакт и прислушивается к своим сотрудникам. Вкладываются в каждого) Достойная оплата труда)
Ничего, когда я увольнялась я была в восторге от компании и сотрудников в ней
Очень много что. Показательно хороошая компания, как для начинающего так и для опытного специалиста. Атмосфера супер. Лояльность к сотрудникам на высоте. Ценят свои бренд и имидж, репутацию. Правильный подход к устройству труда.
Больше доверия к мнения новых в компании, специалистов. Меньше упора на "старых" в определённых отделах, больше реально необходимых изменений, даже если это не всем нравится.
Работа в данной компании - это лучшее, что произошло со мной. Замечательные условия, добрейшие, ярчайшие люди в коллективе, интереснейший рабочий процесс.
Один недостаток - нет филиала в г. Кемерово.
Каждый сотрудник является важной деталью одного большого механизма – движущегося, растущего, меняющегося. Это место точно не даст заскучать и предоставляет все возможности для совершенствования своих профессиональных и личностных качеств. Всегда оперативно готовы обеспечить необходимой актуальной техникой, не приходилось, например, ждать рабочий ноут несколько недель, как на предыдущем месте работы.
В компании немного размыты границы между работой и личным временем.
Перестало хватать времени на себя, свои хобби и увлечения.
Офис хороший, но там становится немного тесно, так как активно набирают команду.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Alfaleads
Рекомендуют ли сотрудники компанию Alfaleads для трудоустройства?
63.6% сотрудников рекомендуют компанию Alfaleads для трудоустройства, на основании 11 оценки.
Какая оплата труда в компании Alfaleads?
Сотрудники компании Alfaleads оценивают оплату труда на 3.4 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Alfaleads оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Alfaleads оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 11 оценки.
Как сотрудники Alfaleads оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Alfaleads оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 11 оценки.
Advisability — это группа компаний международного уровня, специализирующаяся на performanceмаркетинге, интернетрекламе и IT. Сегодня мы объединяем в себе успешные проекты продвижения с помощью InAppрекламы, партнерского маркетинга, SEOоптимизации, а также занимаемся разработкой мобильных приложений.