ЭЛТЕК

ЭЛТЕК

Отзывы сотрудников о компании ЭЛТЕК

июль 2020
Пока другие судорожно ищут хоть какую-нибудь работу, я спокойно работаю и получаю деньги. Никаких сверхъестественных задач никто не ставит. Обычный рабочий день. Коллектив прикольный. поэтому всегда весело. Руководство всегда открыто для предложений, новых идей, разъяснений. Особенно приятно, что начальство не возводится в ранг богов, как это бывает в некоторых компаниях. В общем, здоровая, рабочая обстановка.
На мой взгляд проблемы с корпоративной культурой. Очень редко орагнизовываются совместные мероприятия, тренинги, копроративы. Кроме как внутри отдела, мало кто с кем общается.

Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛТЕК

Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛТЕК для трудоустройства?

100% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛТЕК для трудоустройства, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭЛТЕК оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭЛТЕК оценивают работу руководства на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Сотрудники компании ЭЛТЕК оценивают возможности карьерного роста на 4 из 5, на основании 1 оценки.

Определяющими направлениями деятельности компании являются:

- торговые операции;

- торговые алгоритмы;

- риск-менеджмент;

- консультирование.

Компания Элтек осуществляет сделки с акциями, облигациями, фьючерсами, опционами, векселями. Статус квалифицированного инвестора позволяет проводить сделки со всеми классами инструментов, номинированными как в рублях, так и в иностранной валюте.

Наша компания проводит анализ риска текущих стратегий и ориентирована на создание системы риск-менеджмента. Чтобы помочь инвесторам оценить торговый риск, которому они подвержены, мы на ежедневной основе рассчитываем значение месячного Var для 95% вероятности по наиболее ликвидным акциям.

Наряду с основной деятельностью компания Элтек занимается разработкой и созданием автоматизированных систем осуществления биржевых сделок. Развитие интернет-технологий сделало возможным отказаться от рутинной работы по отслеживанию котировок, выставлению ордеров и осуществлению сделок в «ручном» режиме и передать эти функции специально созданным для этого программам.

Сотрудники компании обладают значительным опытом работы на финансовых рынках. Мы уверены, что наша компания будет полезна в качестве внешнего консультанта для Вас при планировании и проведении операций с финансовыми активами.

Информация о ЭЛТЕК

Сайт: https://eltekinvest.ru/