Пальчики

Забота о сотрудниках Получена: 15.11.2024

Карьерный рост Получена: 15.11.2024

Корпоративная культура Получена: 15.11.2024

Найдено: 37 из 104 отзывов
По специальности «Главный технолог ногтевого сервиса»

Отзывы сотрудников о компании Пальчики

ноябрь 2024
Устраивают официально, условия отличные. Очень нравится, что у нас есть доступ к различным бонусам типо скидок в зал, занятия по пилатесу и растяжке. Все расходные материалы качественные и сертифицированные. Униформа красивая и удобная, а все салоны рядом с метро, так что добираться до работы легко.
комнату для отдыха сотрудников чуть-чуть доработать хотелось

ноябрь 2024
Возможно подстраивать график под себя, условия работы. Адекватные гости (постоянные). Работала в разных салонах , и как уютно,как в пальчиках не чувствовала себя нигде
Уровень дохода если улучшить то, хороших мастеров было бы больше…

ноябрь 2024
по сравнению с прошлых местом работы просто небо и земля. Заботятся о здоровье мастеров, предоставляют комфортное рабочее место, в коллективе приятные люди, зарплата чуть выше рыночной
сначала был очень- очень большой объем работы, потом привыкла.

июнь 2024
2,3
Можно устроиться без опыта работы, бесплатное обучение, коллектив мастеров
Уровень оплаты труда мастеров, отношение управляющей к сотрудникам

июнь 2024
1,3
Своевременная выплата зп, отпускали, если срочно нужно было решать личные вопросы
Не ценят труд,не смотря на проведенные там твои года, слишком сильно ценится не качество работы, а продажи и среди сотрудников шестерки и подлизы больше ценятся

март 2024
Что мне нравится, компания поставила нормальные требования, процент хороший, что даже работая по графику два через два, реально заработать для своих всяких потребностей. У меня только был сложный период, когда только устроилась и не было еще своей базы клиентов, для этого понадобилось время, а при полной записи, я вообще не переживаю.
По организации мне все нравится, а то что работаю практически без перерывов, это сказывается на усталости

январь 2024
2,7
Свобода выбора графика, хорошее оборудование и материалы. Доступность от метро, возможность проходить курсы от компании
Отношения в рабочем коллективе, очень неприятная осуждающая атмосфера. Вычеты за инвентаризацию которую невозможно контролировать. Не прозрачная система заработка, путаница в подсчетах заработной платы. Никакой системы мотивации для сотрудников. Очень низкий процент, и проходимость конкретно в том салоне где я работала.

октябрь 2023
У нас комфортные салоны, хорошо оборудованы рабочие места. Работает по нормальному графику, отношение руководителей лояльное, конечно если и сам себя ведешь нормально и работу выполняешь качественно. Уже больше трех зле мастером работаю и довольна, процент предлагают хороший и в целом компания выглянет свои обязательства.
Может быть корпоративные мероприятия добавить

сентябрь 2023
четко соблюдаются условия начисления зп, всегда честно и прозрачно, есть свой центр обучения, в котором проходим курсы повышения квалификации. Лично для меня это возможность постоянно развивать свои способности, как мастера
сменить стиль формы можно было бы

сентябрь 2023
Пришла работать мастером в Салон на Кутузовский проспект, я не делаю педикюр, это личная позиция. На одних маникюрах много не заработаешь, за месяц вышло 43 тыс. при графике 2/2 . Девчонки хорошие, управляющая тоже.
ждала что на маникюрах заработаю от 80 тыс. но здесь так не получится.

август 2023
В Пальчиках с 2014 года, работала в разных салонах, последний салон Фрунзенская.
Благодарна за все, научили, стабильно платили, праздники, поддержка всегда. Начиная от управляющей, заканчивая самым высоким руководством. Ушла из-за здоровья. Всем желаю удачи, процветания. Вы классные, настоящие и живые. Девчонкам желаю здоровья и лояльных гостей.
к самой компании вопросов нет, какие-то проблемы были свойственны в общем для работы мастером маникюра. но я была бы не против чтобы повысили ставку, денег много не бывает

август 2023
Наверное что приходишь на работу и тебе не надо заморачиваться- ни над уборкой, ни над организационными вопросами, ни все ли у тебя есть для работы. Все эти вопросы решает администратор- мое дело только качественно выполнять свою работу. Платят во время, оформлена я официально))
полноценный обед, потому что иногда и 10 мин нет в перерывах между клиентками

июнь 2023
Условия работы ,коллектив,обучение и лояльность. Чистые салоны со всеми удобствами.
Возможность зарабатывать очень относительна ,хотелось бы более стабильного заработка

Вы бы хотели работать в Пальчики?

июнь 2023
Работаю в компании
Не так давно пришла работать в студию Пальчики, перед этим прошла обучение в их учебном центре. Информацию доносят очень доступно, к каждому был индивидуальных подход, если, что-то не понятно то помогают и наглядно всё показывают. После успешного прохождения обучения, меня взяли на работу в студию. Первое впечатление сложилось положительное, оформили с первого дня, заработную плату выплатили вовремя. Пока всё нравится.
сложно взять отпуск именно в удобное для меня время.

май 2023
На данный момент пока что мне нравится здесь работать. Уютно оформленный салон, предоставляют материалы хорошего качества, зарплату не задерживают. Словом, может быть и не супер все, но условия адекватные и мне нравится.
Можно было бы улучшить форму, это мои личные пожелания.....

май 2023
Работаю в салоне Пальчики уже давно. По зп вопрос никаких нет, выплата происходит во время. С начальством контакт налажен, относятся ко всем сотрудникам с пониманием. За чистотой следят очень строго. Так, что в зале у нас всегда начищено, столы чистые, аппаратура тоже отличная. Все лаки, инструменты предоставляются, дефицита никогда не бывает. можно отметить слишком большой поток клиентов.
В целом всё хорошо, если только % к зп повысить.

май 2023
Все идеально, начиная от помощи новичкам, заканчивая просто человеческим отношением к работникам
Немного улучшить отношение к лакам, гелям и расходниками в целом, которыми пользуются все

май 2023
Хорошие условия, выплаты без задержек. Для меня очень удобны сменный график, который позволяет совмещать работу с своими личными делами. Руководство лояльное, с пониманием идет навстречу.
Плотная запись это хорошо, но иногда чай попить некогда, хотелось бы иметь обязательные перерывы на отдых.ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

май 2023
Салон, в котором я работаю, находится в том микрорайоне, где живу. Однозначно мой бонус, что я не трачу ни деньги на проезд, ни время. Руководители у нас лояльные и предоставили хорошие условия заработка. Мне здесь спокойно, комфортно, зарабатываю хорошо.
Чаще премирование организоватьㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

апрель 2023
Стабильно высокий поток клиентов, хороший уровень дохода. Жаловаться не на что, запись полная на неделю вперед, хоть и невероятно устаешь за смену. В салоне предоставляют хорошие, качественные расходные материалы, комфортное рабочее место, в этом плане руководители постарались.
денег всегда хочется больше, поэтому я жду, когда поднимут процент

апрель 2023
Прекрасный салон, находится не далеко от станции метро Серпуховская. Работаю около 3-х лет, коллектив у нас дружный, начальство в меру строгое. Поток клиентов большой, все материалы для работы предоставляются, есть также собственная униформа. Для новичков и тех кто хочет повысить квалификацию есть возможность обучиться в учебном центре. Зарплату еще ни разу не задерживали, всегда выплачивают во время. Для сотрудников также предоставляется приятный бонус в виде 50% скидки на услуги салона.
Хотелось бы полноценный перерыв на обед, из-за плотного потока клиентов к концу рабочего дня сильно устаешь.

март 2023
У нас лояльное руководство. Можно и с просьбой обратится и предложение внести и это не отвергается, выслушают, сделают. Заработок на уровне рынка, бывает и больше, если выходить на подмены. Внутри коллектива здоровая конкуренция и доброжелательность.
Лично мне хотелось бы почаще курсы проходить в центре обучения.

январь 2023
Работаю в компании 2 года, плюсы: всегда вовремя заработная плата, подарки от компании, в разные периоды года, фрукты, мед, сладости. Обучение бесплатное. Процент ниже чем на рынке, но услуги дороже, гости хорошие, любят делать доп.услуги, так что по деньгам при графике 2/2 в среднем выходит 35-40 тыс.
Форму дают новую раз в год, почему нельзя хотя бы футболки выдавать каждые три месяца.

январь 2023
Индивидуальный подход каждому, внимание руководителя, подарки на праздники
1. Ремонт на рабочем месте.
2. На смене много мастеров.
3. Хочется,что бы процент только был выше,а так все нормально

Работаю больше 10 лет
Работаю в Пальчиках 14 лет . Я думаю это много о чем говорит! Зарплата всегда вовремя, оплачивается отпуск и больничный лист, плюс выслуга лет ! Руководство на все праздники дарит подарки ! Если есть какие то проблемы , всегда помогут ! В нашем салоне. коллектив отличный ! Что мастера , что менеджеры уже как родные ! И Управляющая лучше всяких похвал ! Наверно мне просто повезло , попасть в такую компанию!
Всё устраивает ! Единственное. , если бы вентиляция работала чуть лучше! Так как всегда много гостей. , но это конечно же большой плюс , что всегда есть работа !

январь 2023
Работодатель очень хорошие люди (салон Пальчики на Гиляровском)
Расходники и материалы надо улучшить

Мастер по маникюру

сентябрь 2022
Салон рядом с домом и метро, есть где покушать, всегда можно договориться с управляющей
Чаще курсы обучения и больше цветов палитры

июль 2022
Повышение опыта, возможность отрабатывать навыки, ценят работников
Увеличить количество персонала для уборка, мы всё таки мастера ногтевого сервиса, а не уборщики, а так получается целыми днями драим столы и кресла

май 2022
Свобода в выборе рабочего графика, работа в центре города, приятная атмосфера на рабочем месте.
Коммуникация между сотрудниками.

февраль 2022
Работал больше 10 лет
Все отлично. Отношение к сотрудникам на отличном уровне , очень на позитиве. Прекрасная ланж зона. Мотивационных моментов много. Творческий процесс работы.
Все отлино. Изминила бы з/п в сторону увеличения

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Пальчики

Рекомендуют ли сотрудники компанию Пальчики для трудоустройства?

95.2% сотрудников рекомендуют компанию Пальчики для трудоустройства, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Пальчики оценивают оплату труда на 4.5 из 5, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Пальчики оценивают работу руководства на 4.7 из 5, на основании 104 оценок.

Сотрудники компании Пальчики оценивают возможности карьерного роста на 4.6 из 5, на основании 104 оценок.

Федеральная сеть салонов маникюра и педикюра «Пальчики» — это больше 75 салонов в Москве, Московской области и других городах России, высокое качество услуг и сервиса, а также уникальное предложение для каждого гостя.

World Class
Роза Хутор