Отзывы сотрудников о компании Домашние радости
Развиваемся дальше.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Домашние радости
Рекомендуют ли сотрудники компанию Домашние радости для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Домашние радости для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании Домашние радости?
Сотрудники компании Домашние радости оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домашние радости оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Домашние радости оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники Домашние радости оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Домашние радости оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Мы - теплый ламповый магазин уникальных и практичных вещей для кухни. Мы предлагаем и книги, в которых тщательно описывается, из чего и как можно и нужно приготовить кулинарные шедевры, и инструменты для кулинарного творчества, и, непосредственно, готовые решения к Вам на стол. Варенье, мед, чай; выпечка, пряности, панировки; посуда, кастрюли, формы. Список можно продолжать и продолжать.
Мы молоды и стремимся к развитию. А самое главное в том, что нам жизненно необходимо передать частичку радости и счастья от приготовления вкусных и полезных блюд в каждый дом!
И да, мы ищем таких же увлеченных и жизнерадостных людей в нашу команду!
Информация о Домашние радости