Бимтэк, ЧТУП

Бимтэк, ЧТУП

Отзывы сотрудников о компании Бимтэк, ЧТУП

ЧТУП «Бимтэк» - дистрибьютор компании 3M в Республике Беларусь, продажа материалов для электромонтажа!

Предприятие «Бимтэк» как дистрибьютор компании 3M США, занимается поставками современных материалов для профессионального восстановления нарушенной изоляции кабеля и защиты мест сращивания. Электроизоляционные материалы 3M позволяют восстанавливать повреждения как силовых, так и слаботочных сигнальных линий любого сечения. В случае аварии, наши электромонтажные материалы позволят произвести ремонт и обслуживание кабеля с минимальными временными потерями, без привязки к погодным условиям.

Так как ремонт и монтаж кабеля зачастую необходимо проводить в необорудованных местах, там, где нет возможности применения огня либо фена, электротехнические материалы 3M позволят выполнять любую работу с кабелем, при любых погодных условиях. Материалы от компании 3M нашли свое применение в горнодобывающих предприятиях (щебень, цемент, глина, песок) металлургических комбинатах, химической и нефтяной промышленности. Особенно актуально применение материалов 3M, там, где ограничено применение огневых технологий. Это такие отрасли промышленности как, нефтяная, химическая, горнодобывающая и пищевая.

Обратившись в ЧТУП «Бимтэк», можно купить электротехнические и электроизоляционные материалы как для создания аварийного запаса на случай ремонта, в соответствии с типом используемого кабеля, так и по факту случившейся на объекте аварийной ситуации. Ремонтные материалы 3М пользуется стабильным спросом в Европе, России и Беларуси, применяются в службах главного электрика и энергетика, КИПиА и т.д.

Предлагаемые нашим предприятием материалы 3M просты в применении и могут устанавливаться монтажниками без специальной квалификации. Это позволяет сэкономить на обучении работников и не требует содержания в штатном расписании дополнительных мастеров.

Информация о Бимтэк, ЧТУП

Сайт: http://beamtech.by/