Отзывы сотрудников о компании ЗУЗМИ
Старший инженер
Визуализатор
Ведущий менеджер по продажам
Сварщик
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЗУЗМИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЗУЗМИ для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию ЗУЗМИ для трудоустройства, на основании 4 оценок.
Какая оплата труда в компании ЗУЗМИ?
Сотрудники компании ЗУЗМИ оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗУЗМИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЗУЗМИ оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 4 оценок.
Как сотрудники ЗУЗМИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЗУЗМИ оценивают возможности карьерного роста на 4.8 из 5, на основании 4 оценок.
Наша компания, ООО "Западно-Уральский завод Металлических Изделий" ("ЗУЗМИ") является одной из лидеров рынка производства стальных металлоконструкций на территории Перми и Пермского края. Мы активно работаем для удовлетворения спроса на металлоконструкции не только Пермского рынка, но и рынка России.
Помимо производства стальных металлоконструкций, мы также занимаемся их монтажом на территории Перми и Пермского края. Наша компания имеет все необходимые допуски СРО, в том числе и на проектные работы.
Основные направления нашей строительной деятельности:
- Строительство складов, зданий, ангаров, сельскохозяйственных сооружений и торговых центров
- Фундаментные работы (монолитные бетонные работы) любой сложности
- Строительство нефте и газопроводов
- Монтаж вышек сотовой связи и опор Лэп
- Монтаж строительных металлоконструкций по всей территории России аттестованными сварщиками НАКС
- Устройство вспомогательных конструкций для Нефте и газодобывающих компаний
- Монтаж и обслуживание резервуаров различного объема
МЫ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
ВКонтакте: @zuzmi