Королевская Жемчужина

Королевская Жемчужина

Отзывы сотрудников о компании Королевская Жемчужина

Питьевая вода с доставкой в офис и на дом.

Мы производим питьевую воду с уникальными свойствами. Вода «Королевская жемчужина» - это высокое качество первоначального продукта до прохождения системы фильтрации и уникальная система очистки воды, что позволяет сохранить природную минерализацию воды и её полезные и вкусовые качества.

Наша компания гарантирует высокий стандарт качества выпускаемой питьевой природной воды «Королевская жемчужина». Наша вода добывается в Солнечногорском районе Подмосковья, известном благодаря высоким стандартам экологичности.

«Королевская жемчужина» - это гарантия доступной и вкусной, экологически чистой и полезной питьевой воды. Мы знаем, что качественная питьевая вода – один из краеугольных камней не только здоровой, но и долгой жизни.

Экологическая чистота и свежесть природной воды «Королевская жемчужина», её сбалансированный состав, а также отличные вкусовые качества - это источник Вашего здоровья, здоровья Ваших детей и прекрасного настроения.

Информация о Королевская Жемчужина

Сайт: Перейти