Отзывы сотрудников о компании Go Ahead
инфлюенс менеджер
Senior Account Manager
В клиентском сервисе я 6й год, в рекламных агентствах тоже. Пока это самое здоровое по атмосфере и условиям место, где я работала.
Придя в компанию я сразу понимала какие шаги мне нужно сделать чтобы пройти испытательный срок, закрепиться в компании, вырасти. После испыталки у меня было целое перформанс ревью с финализацией планов на ближайшие 6 месяцев. Но и в процессе работы мне постоянное давали классный фидбек, который я тут же могла применить.
Коллектив великолепный! Это люди, которые обладают огромной стойкостью, хахатушностью и экспертизой)
Отдельная любовь, кончено, это то, что коллеги приводят своих собак о офис
Аккаунт-менеджер
Младший менеджер по работе с клиентами
Комфортная обстановка в офисе, дружный коллектив, внимательные руководители отделов - всё это помогает новеньким сотрудникам как можно быстрее влиться в коллектив и начать покорять карьерную лестницу!
Account Manager
— Возможность и необходимость постоянно развиваться и пробовать новое
— Всё меняется и улучшается каждый день, и на это можно влиять)
— Любимый уютный офис, где чувствуешь себя максимально комфортно
— Крутой соцпакет с плюшками на любой вкус.
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Go Ahead
Рекомендуют ли сотрудники компанию Go Ahead для трудоустройства?
91.6% сотрудников рекомендуют компанию Go Ahead для трудоустройства, на основании 107 оценок.
Какая оплата труда в компании Go Ahead?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают оплату труда на 3.9 из 5, на основании 107 оценок.
Как сотрудники Go Ahead оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают работу руководства на 4.6 из 5, на основании 107 оценок.
Как сотрудники Go Ahead оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Go Ahead оценивают возможности карьерного роста на 4.5 из 5, на основании 107 оценок.
Go Ahead – группа специализированных сервисов и технологий digital-маркетинга. Холдинг включает в себя следующие компании: Go Mobile, Go Tech, Go Influence, Go Design и Go Predicts.
Структура группы отражает наши ценности — свободу и развитие. Люди, которые приходят в компанию наемными сотрудниками, растят в ней свои направления, выделяются в отдельные компании и получают долю бизнеса.
Go Mobile – единая точка входа для бизнесов в мобильный маркетинг. Компания специализируется на performance-кампаниях. Параллельно развивает комплекс креативных и медийных услуг, которые составляют полный цикл digital-продвижения для наших клиентов.
Go Tech – programmatic-платформа, созданная агентством для агентств.
Go Influence – агентство influencer-маркетинга полного цикла. Все блогеры. Все каналы. Все форматы.
Go Design – дизайн-студия со специализацией на креативах для performance-маркетинга.
Go Predicts – технология предиктивной закупки трафика, при помощи которой можно привлекать только окупаемых пользователей.
Информация о Go Ahead
Категория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование