Отзывы сотрудников о компании Wowmaking
PHP Developer
Back-End Developer
Front-end developer
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Wowmaking
Рекомендуют ли сотрудники компанию Wowmaking для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Wowmaking для трудоустройства, на основании 53 оценок.
Какая оплата труда в компании Wowmaking?
Сотрудники компании Wowmaking оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Wowmaking оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Wowmaking оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 53 оценок.
Как сотрудники Wowmaking оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Wowmaking оценивают возможности карьерного роста на 4.9 из 5, на основании 53 оценок.
Wowmaking – мобильная продуктовая IT компания. Мы разрабатываем и продвигаем собственные мобильные приложения на платформах iOS и Android в категориях Инструменты, Соцсети, Entertainment, Mental Health, Personal Development. Наши продукты помогают сделать жизнь пользователей интереснее, укрепить психологическое здоровье и стать лучшей версией себя. Среди них есть трекер здоровых привычек, антистресс-приложения, AИ стилист и другие. Wowmaking стартовал в 2017 году, и с этого момента наши приложения часто можно увидеть на верхних строчках сторов в США, Канаде, Австралии, Германии, Великобритании, Италии. Экспертиза нашей команды позволяет добиваться высоких продуктовых показателей и создавать хиты. Наша цель – стать самым крупным издателем неигровых приложений в мире.
Wowmaking – это:
- команда опытных единомышленников, открытых и заряженных на успех общего дела;
- современный офис в оживленном квартале К21 (Минск, cт.м. Молодежная) и обустроенное рабочее пространство для комфортного сочетания работы/отдыха: уютная кухня с угощениями, напитками, переговорные для уединенной работы и видеозвонков, PS4, кикер/настолки, душ.
- мощный пакет бенефитов: медицинский бонус, возрастающий с каждым годом работы в компании; компенсация профессионального обучения, парковки, занятий спортом, иностранным языком, 3 Personal Days/год, реферальная и дисконтная программы, бонусы к значимым событиям в личной жизни, брендированные подарки (мерч), корпоративы 3 раза в год, тимбилдинги и регулярные офисные активности.
Более подробную информацию о нас можно узнать на сайте или у нашей HR команды :) Присоединяйся к WOW!
Информация о Wowmaking