Работа в Black Star Burgers
40%
Рекомендуют
Оставить отзыв

Отзывы сотрудников о компании Black Star Burgers

Оценка компании
3,5
хорошо
5 отзывов
5 4 3 2 1
1 1 2 1 0
40%
Рекомендуют работодателя
Оценки по категориям
3,2
Условия труда
4,2
Коллектив
3,2
Руководство
3,6
Уровень дохода
3,4
Условия для отдыха
3,4
Возможности роста

Пеший курьер

Июнь 2020
Бывший сотрудник
Москва
2,3 -
Что мне нравится в работодателе
Есть в коллективе ребята действительно хорошие и доброжилательные, всегда помогут, ответят на вопросы.
Что можно было бы улучшить
Работать до поздней ночи и получать копейки за весь день, так не делается.
Руководитель хамка, толком объяснить ничего не может, гасится, молчит, смотрит как на.
Зп полностью сразу не отдают, приходится выбивать. Доставлк дают мало, и по одному заказу, но часу ночи, хотя говорили до 22:00
Почему задержка зп обьяснить не могут, они не думают о сотрудниках, что у них могут быть свои трудности, тем более сейчас.
В коллективе есть свои гнилые крысы, говорят за спиной, все что угодно, в лицо улыбаются.
Не могут помочь, когда ты на доставке, сам справляйся как хочешь.
Постоянная текучка, за мое рабочее время, много людей ушло с работы.

Отзыв сотрудника

Ноябрь 2019
Бывший сотрудник
3,0 -
Что мне нравится в работодателе
зп больше чем в других общепитах. 2–2 график.
Что можно было бы улучшить
я работала там 2 месяца, текучка просто ужас в день уходили 1–2 человека, я работала до этого в кфс и перешла в блэк из-за графика, работать в блэке не удобно, кухня маленькая, гриль и фритюр вообще не подходят для такого объема покупателей, тоже самое и со сборкой (где собираются бургеры) с тебя требуют прожареные котлеты, но ты их жаришь в ручную-нужно положить котлету потом нажать таймер и когда таймер прозванить-перевернуть котлету и нажать новый таймер, а если котлет больше 1 штуки? то менеджер или шеф тебя за это. люди не выдерживают и уходят.

Отзыв сотрудника

Ноябрь 2019
Бывший сотрудник
3,2 -
Что мне нравится в работодателе
з. п выше чем в других общепитах. график 2–2.
Что можно было бы улучшить
выкинуть оборудование и купить новое. можно так же поступить с начальством.

Повар

Январь 2019
Бывший сотрудник
Екатеринбург
4,0 -
Что мне нравится в работодателе
Дружный коллектив, вполне дружелюбное отношение руководства. Не низкая з.п. По региону, ну и не супер высокая. Есть развоз для тех, кто работает до 11 вечера. График 2–2, с 10 до 23+замывка+выщет часа на на обеды-ужины, стабильный, главное сказать, что перерабатывать не можешь, а то загрузят сразу) З. П. Такая, какая и была при устройстве, не врут.
Что можно было бы улучшить
Тщательнее отбирать кандидатов на станции, ухожу из компании по причине конфликта. Руководству быть более отзывчивее на просьбы сотрудников, особенно в плане конфликтов на рабочем месте. Выписали "штраф" человеку за конфликт, и всё, думал на человека заявление писать, запросив видео, получил ответ типа «Моя хата с краю, я ничего не знаю». Выплаты задерживают, от 5 до 7 дней, но об этом предупреждали, но всё же проблемно без денег добираться. Ну, и из минусов, это постоянный ветродуй, и холод в рабочих помещениях, а тебе нужно ходить в тоненьких бренд. вещах, все от того больные, и заражают друга.

Официант

Апрель 2018
Работаю в компании
Москва
5,0 -
Что мне нравится в работодателе
Очень нравится наша компания и подход в ней к своим сотрудникам.Зарплата всегда вовремя, если вдруг случается форс-мажор, всегда помогут и выручат. Корпоративная культура выше всяких похвал у нас! Постоянные тимбилдинговые мероприятия и классные мотивации для сотрудников.
Я довольна полностью своей должностью. тем более знаю,что повышение возможно и стремлюсь к этому.
Что можно было бы улучшить

Часто задаваемые вопросы о работе в компании Black Star Burgers

Рекомендуют ли сотрудники компанию Black Star Burgers для трудоустройства?

40% сотрудников рекомендуют компанию Black Star Burgers для трудоустройства, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Black Star Burgers оценивают оплату труда на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Black Star Burgers оценивают работу руководства на 3.2 из 5, на основании 5 оценок.

Сотрудники компании Black Star Burgers оценивают возможности карьерного роста на 3.4 из 5, на основании 5 оценок.

Ресторан ведет свою историю с 16 сентября 2016 года. Заведение открыл бизнесмен Юрий Левитас совместно с Тимати, Павлом Курьяновым и Вальтером. Партнеры побывали в тысячах бургерных по всему миру, постарались учесть ошибки и почерпнуть положительный опыт каждой из них и воплотить весь накопленный опыт в ресторан, вылившийся в новую волну бургерной революции под названием Black Star Burger.

О БУРГЕРАХ

Бургерная революция в России свершилась давно. Казалось бы, можно было подумать, что поезд ушел, но Black Star Burger успел заскочить в последний вагон уходящего поезда, поменять его направление и стать локомотивом. Мы готовим бургеры, потому что вопреки распространенному мнению на этот счет, бургеры – не вредная еда, это сложносочиненный бутерброд, которым можно с пользой насытиться, употребив меньшее количество калорий, чем, например, съев комплексный обед.

О КАЧЕСТВЕ

У нас все исключительно свежее, никаких заготовок: все, что сегодня приготовлено, сегодня же обязательно будет употреблено. Наши поставщики – лидеры российского рынка в своем сегменте. Мы готовим бургеры из мраморной говядины травяного и зернового откорма абердин-ангусской породы, выращенной без гормонов и антибиотиков. 100% натуральность и качество гарантировано Группой Компаний "Заречное", поставляющей для нас фарш из мраморной говядины под брендом "Праймбиф". Ежедневно мы выпекаем в 2 вида румяных булочек для бургеров. Уникальная авторская рецептура позволяет сделает их по - домашнему ароматными и мягкими. Главное наше ноу-хау в уникальном составе и системе прожарки котлет. Мы изготавливаем бленд из разных отрубов мраморной говядины. Перед прожаркой котлеты должны быть строго 170 граммов по весу и диаметром 17 сантиметров.

Похожие компании в отрасли
Росинтер Ресторантс
3,6
418 отзывов
ЮНИРЕСТ
3,7
537 отзывов
БУРГЕР КИНГ РОССИЯ
3,5
874 отзыва

Отзывы по городам

Москва2Екатеринбург1

Отзывы по должностям

Курьер пеший1Официант1Повар1