Отзывы сотрудников о компании ЭЛЭНСИ
Впечатления в основном положительные.
Хороший современный офис в центре Москвы — добираться удобно, но беда с парковкой.
Кофе, чай, вкусняшки…
Зарплата официальная, выплачивается вовремя, за время моей работы выплаты ни разу не задерживали.
Нормальный, профессиональный, вполне дружелюбный коллектив.
Требования по работе высокие, но адекватные (посидеть за оклад вряд ли прокатит).
В общем — работа устраивает :0)
Минусов больше нет
Менеджер отдела сопровождения
Руководитель отдела маркетинга и рекламы
Да, местами не легко, но куда уж мы без тяжелых задач :))
Мне нравится, что компания дает мне возможность развиваться, пробовать себя абсолютно в новых проектах, и главное - позитивно относится ко всем идеям, пусть иногда они и не совсем адекватные :) Что еще более важное - здесь тебя не бросят, помогут и посоветуют, действительно есть коллективная работа и коллективный энтузиазм. Не помню ни одной ситуации , чтобы я пришла, как мне кажется, с проблемой, и меня отправили " с миром" на ее решение.
Что касательно самой жизни компании - праздники вам обеспечены. Песни и пляски - и я не шучу.
Руководство всегда проводит время со своими сотрудниками, все корпоративы, выездные мероприятия. Нет такого , что "дверь закрыта - ко мне не заходить".
Офис миленький, мне не принципиальна удаленность от метро, но находится в центре и легко добираться до других локаций, если есть планы на вечер.
Наверное, без элэнси я бы никогда не узнала столько о мире эстетической медицине, насколько он прекрасен и многообразен.
Бренд - менеджер
Интернет-маркетолог
Очень лояльное (но требовательное в меру) руководство. Хорошему спецу здесь будет очень комфортно, а начинающему большое поле для развития.
Отличный очень дружелюбный коллектив, с начала работы и обучения всегда помогают и поддерживают
Хорошая заработная плата с учётом мотивации
СММ-специалист
Не рекомендую рабочее место.
Руководитель отдела рекламы и маркетинга
Часто задаваемые вопросы о работе в компании ЭЛЭНСИ
Рекомендуют ли сотрудники компанию ЭЛЭНСИ для трудоустройства?
76.9% сотрудников рекомендуют компанию ЭЛЭНСИ для трудоустройства, на основании 13 оценок.
Какая оплата труда в компании ЭЛЭНСИ?
Сотрудники компании ЭЛЭНСИ оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭЛЭНСИ оценивают руководство компании?
Сотрудники компании ЭЛЭНСИ оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 13 оценок.
Как сотрудники ЭЛЭНСИ оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании ЭЛЭНСИ оценивают возможности карьерного роста на 3.8 из 5, на основании 13 оценок.
LNC (Leading Novator in Cosmetology) – Ведущая компания по поставкам высокотехнологичного зарубежного оборудования для эстетической медицины в России и странах Таможенного союза.
15 лет мы предоставляем свои услуги и сотрудничаем с лучшими клиниками и салонами красоты страны:
World Class,
- Dessange,
- MONE,
- WhiteFox
- Сенсави;
- Белый Сад и др.
- Генеральный директор и собственник LNC – Бочкарева Лариса Юрьевна – успешная бизнес-леди, участница и победительница номинации «Бьюти-бизнес» ежегодной премии «Topical Style Awards». Под руководством Ларисы Юрьевны компания LNC прошла динамичный путь развития и превратилась в эффективный быстро растущий бизнес.
Наша команда - это увлеченные своим делом высокопрофессиональные специалисты, которые прекрасно ориентируются в трендах рынка бьюти-услуг и потребностях не только В2В, но и В2С клиентов.
Специалисты компании регулярно проходят обучение за рубежом, менеджмент постоянно посещает крупнейшие международные выставки и следит за тенденциями косметологии, чтобы своевременно представить новейшие технологии и методики на эстетическом рынке России и Таможенного Союза.
Почему работать в компании LNC – это круто?
В компании не существует таких понятий, как задержки в зарплате, низкий уровень дохода, регулярные переработки и неуважение со стороны руководства.
- Наш продукт лучший на рынке. Работая с ним, вы по-настоящему будете испытывать гордость!
- Мы ценим своих сотрудников, поэтому предоставляем им лучшие условия для продуктивной работы и развития профессиональных навыков.
- Мы всегда открыты для новых идей– вы можете участвовать в развитии компании, напрямую общаясь с собственником.
- Сотрудники имеют возможность попробовать эффективность инновационного оборудования на себе или своих близких.
- Мы горды своими сотрудниками, именно поэтому каждому предоставляем возможность обучаться и участвовать в конгрессах (Синергия, WISE), посещать самые престижные выставки и симпозиумы, а также отправиться в командировку с собственником за границу!
- Вы молоды, амбициозны, интересуетесь бьюти-сферой красоты, готовы развиваться и расти в ней? Добро пожаловать в LNC!
Информация о ЭЛЭНСИ
Категория: Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие