Отзывы сотрудников о компании Real Недвижимость
Ведущий менеджер по продажам
Менеджер по продажам услуг
Офис-менеджер
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Real Недвижимость
Рекомендуют ли сотрудники компанию Real Недвижимость для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию Real Недвижимость для трудоустройства, на основании 8 оценок.
Какая оплата труда в компании Real Недвижимость?
Сотрудники компании Real Недвижимость оценивают оплату труда на 4.8 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Real Недвижимость оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Real Недвижимость оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Как сотрудники Real Недвижимость оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Real Недвижимость оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 8 оценок.
Старт своей профессиональной деятельности компания положила в 2013 году и быстро заняла лидирующие позиции на рынке недвижимости Большого Сочи. Чем мы занимается?
Строительством жилых объектов (жилых комплексов, таунхаусов , коттеджных поселков, апартаментных комплексов).
- Продажей объектов собственного строительства.
- Реализацией объектов первичного жилья и вторичного фонда.
- Сегодня "Реал Недвижимость" - это сплоченная команда профессионалов, которая готова принять в свои ряды новые таланты. Почему именно мы?
У нас продуманная, структурированная система обучения и мотивации.
- Профессиональные руководители отделов с многолетним опытом работы.
- Таксопарк.
- Штат юристов.
- Наличие собственных объектов недвижимости.
- Самая полная и актуальная база вторичного жилья и объектов других застройщиков.Карьера в компании доступна каждому сотруднику. Мы не только предоставляем все возможности для развития, но и проявляем потенциал человека. Быть учеником или мастером, лучшим брокером или сильным руководителем, верным сотрудником или надежным партнером компании — стоит лишь однажды выбрать свой путь.
Информация о Real Недвижимость
Категория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование