Отзывы сотрудников о компании Артель Данила, Макар и братья
Sales Manager
В компании ко всему иновационный и не стандартный подход.
Компания, как большая и дружная семья,
Отсутствует иерархия и бюрократия.
Щедро и вкусно кормят, отличные корпоративы и перспективы карьерного роста,
Безупречная мотивация и плодотворные тренинги и обучения,
Открытая конкуренция, которая рождает страсть и азарт.
Идейные и творческие люди воплотили в жизнь уникальную строительную компанию в России с европейскими стандартами.
В artkelo хочется не работать, а жить!
Отпуска и больничные не оплачиваются.
Красивый продукт за который не стыдно
Плотник
Лид-менеджер
Ведущий менеджер по продажам
Ведущий менеджер по продажам
Доктор
Долгих лет и процветания!
Ассистент руководителя
В компании ко всему иновационный и не стандартный подход.
Компания, как большая и дружная семья,
Отсутствует иерархия и бюрократия.
Щедро и вкусно кормят, отличные корпоративы и перспективы карьерного роста,
Безупречная мотивация и плодотворные тренинги и обучения,
Открытая конкуренция, которая рождает страсть и азарт.
В artkelo хочется не работать, а жить!
Работа очень интересная и увлекательная, к тому же у меня свободный график по которому главное — справляться с поставленными задачами, а не часы работы. Для меня это является одним из ключевых преимуществ.
Сейчас мы выходим на новый уровень объемов продаж и организации бизнес процесса, увеличивается штат, и я могу сказать, что все самое интересное — впереди!
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Артель Данила, Макар и братья
Рекомендуют ли сотрудники компанию Артель Данила, Макар и братья для трудоустройства?
83.3% сотрудников рекомендуют компанию Артель Данила, Макар и братья для трудоустройства, на основании 12 оценок.
Какая оплата труда в компании Артель Данила, Макар и братья?
Сотрудники компании Артель Данила, Макар и братья оценивают оплату труда на 4 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Артель Данила, Макар и братья оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Артель Данила, Макар и братья оценивают работу руководства на 4.1 из 5, на основании 12 оценок.
Как сотрудники Артель Данила, Макар и братья оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Артель Данила, Макар и братья оценивают возможности карьерного роста на 3.7 из 5, на основании 12 оценок.
Артель "Данила, Макар и братья" (ARTKELO) — производственная компания с 13-ти летней историей, занимающая лидирующее место в малоэтажном строительстве из карельской сосны. На сегодняшний день ARTKELO - это:
- Более 200 довольных клиентов, которым мы построили уникальные дома и бани премиум-класса из сухостойной сосны КЕЛО в России, странах СНГ, Европе и США;
- Собственная производственная площадка в Петрозаводске площадью более 4 гектар;
- Свое деревообрабатывающее производство в Московской области;
- 180 квалифицированных сотрудников в штате;
- 25-лет гарантии и сервисного обслуживания на каждый наш объект строительства;
- 7 премий в области архитектуры и дизайна.
Центральный офис расположен на 15-м километре Рублево-успенского шоссе в поселке Горки-2 Одинцовского района.
Каждому сотруднику мы гарантируем:
- Высокую, регулярно выплачиваемую заработную плату;
- Уютный офис со всем необходимым;
- Молодой, талантливый коллектив, готовый всегда прийти на помощь своему коллеге;
- Постоянное обучение новому, личностное и карьерное развитие.
Наши сотрудники не знают о существовании:
- Постоянных переработок и задержек в зарплате;
- Работы со скучным и неперспективным продуктом;
- Недружелюбном, скучном коллектив;
- Несправедливом и предвзятом руководстве;
- Маленьком окладе без бонусов и премий.
Мы очень ждем настоящих профессионалов, увлеченных своим делом, и горящих желанием менять этот мир к лучшему вместе с нами!
Информация о Артель Данила, Макар и братья
О корпоративной культуре в компанииКатегория: Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование Лесная промышленность, деревообработка