Отзывы сотрудников о компании AVVA group
Часто задаваемые вопросы о работе в компании AVVA group
Рекомендуют ли сотрудники компанию AVVA group для трудоустройства?
100% сотрудников рекомендуют компанию AVVA group для трудоустройства, на основании 1 оценки.
Какая оплата труда в компании AVVA group?
Сотрудники компании AVVA group оценивают оплату труда на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AVVA group оценивают руководство компании?
Сотрудники компании AVVA group оценивают работу руководства на 5 из 5, на основании 1 оценки.
Как сотрудники AVVA group оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании AVVA group оценивают возможности карьерного роста на 5 из 5, на основании 1 оценки.
ТОО «AVVA Group» является ведущим игроком в области разработки инновационных технологий. Мы специализируемся на создании и внедрении передовых решений в таких областях, как искусственный интеллект, машинное обучение, интернет вещей, кибербезопасность, блокчейн и многое другое. Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, стремящихся к постоянному развитию и инновациям.
Также наша компания является активно развивающимся игроков в области логистических и HR технологий. Мы разрабатываем и внедряем передовые решения, которые оптимизируют процессы управления логистикой и человеческими ресурсами для предприятий различных отраслей. Наша цель - обеспечить клиентов инструментами, которые позволяют им эффективно управлять цепочками поставок, складскими операциями, транспортировкой и управлением персоналом. Мы стремимся к инновациям и постоянно разрабатываем новые технологические решения, чтобы удовлетворить потребности наших клиентов и помочь им достичь операционной эффективности и успеха в долгосрочной перспективе.
Мы работаем над тем, чтобы изменить мир через передовые технологии и улучшить жизнь людей во всем мире.
Информация о AVVA group
О корпоративной культуре в компанииКатегория: СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование Розничная торговля Услуги для бизнеса