Отзывы сотрудников о компании Немецкая Электротехника
Главный менеджер ВЭД
Адекватное руководство, которое помогает, если в этом есть необходимость.
Отпечатки по биотайму совсем не напрягают, когда приходишь просто прикладываешь палец и после окончания работы - аналогично. Для меня это ок, т.к. опаздывать не люблю.
Ввести ДМС
Ввести компенсацию единого проездного
Прозрачная система мотивации,
открытость руководства,
адаптация сотрудников с первых дней,
дружелюбный, отзывчивый коллектив,
своевременная, абсолютно белая заработная плата,
комфортный офис,
присутствуют корпоративные мероприятия.
Тяжело припарковать автомобиль у офиса, довольно старый бизнес центр, очень плохая обратная связь от руководства.
Сильная забюрократизированность, без бумажки ничего сделать нельзя.
На словах HR'ы вроде хорошие, но после подписания трудового договора вы увидите их истинное лицо)
Часто задаваемые вопросы о работе в компании Немецкая Электротехника
Рекомендуют ли сотрудники компанию Немецкая Электротехника для трудоустройства?
80% сотрудников рекомендуют компанию Немецкая Электротехника для трудоустройства, на основании 5 оценок.
Какая оплата труда в компании Немецкая Электротехника?
Сотрудники компании Немецкая Электротехника оценивают оплату труда на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Немецкая Электротехника оценивают руководство компании?
Сотрудники компании Немецкая Электротехника оценивают работу руководства на 3.8 из 5, на основании 5 оценок.
Как сотрудники Немецкая Электротехника оценивают возможности карьерного роста компании?
Сотрудники компании Немецкая Электротехника оценивают возможности карьерного роста на 3.6 из 5, на основании 5 оценок.
Присоединяйтесь к команде ООО "Немецкая Электротехника"! Кто мы: Мы — динамично развивающаяся компания, основанная в 2008 году, и являемся одним из лидеров в дистрибуции электротехнического оборудования и систем автоматизации.
Мы поставляем лучших европейских производителей, таких как Jung, Gira, Berker, Btchino living Now и многих других.
Наша команда — это более 100 профессионалов, которые объединены общей целью: предоставлять нашим клиентам только самые качественные решения. Почему стоит выбрать нас: • Интересные проекты: У нас вы сможете участвовать в реализации масштабных проектов, включая гостиничные комплексы и торговые центры, что позволит вам развивать свои навыки и получать уникальный опыт. • Поддержка и развитие: Мы ценим инициативу и стремление к обучению. У нас есть возможности для карьерного роста и профессионального развития, а также доступ к современным ресурсам и тренингам. • Дружный коллектив: В нашей команде царит атмосфера взаимопомощи и поддержки. Мы верим, что работа должна приносить удовольствие, и готовы делиться опытом и знаниями. • Конкурентоспособные условия: Мы предлагаем привлекательный доход и стабильность в быстрорастущей компании, что дает вам уверенность в завтрашнем дне.
Ваш шанс реализовать потенциал: Если вы ищете место, где сможете проявить свои таланты, работать над интересными задачами и развиваться вместе с командой профессионалов — мы ждем вас! Присоединяйтесь и станьте частью нашего успеха! Мы верим, что вместе мы сможем достичь новых высот!